Краткая информация

  • 01.11.1948, 71 год
  • Высшее
  • В браке
  • 5 друзей
Через 300 лет появится новая версия гибели Цоя - она будет прямо противоположной: он пил, курил, уснул, и вообще это был не Цой. Я понимаю, что статья заказная, но должен ведь иметь место принцип адекватности? Или из Цоя будем делать такое же посмешище, как из Заворотнюк?
Последний поворот: спустя почти 30 лет появилась новая версия гибели Цоя
Господин "автор"! И не надейтесь, Перестройка будет! Нам плевать на Запад, на США - нам нужен порядок в нашей стране! Поэтому засуньте свои сетования себе в задницу, и ждите перемен!
В этот раз будут добивать: Второй «перестройки» Россия не переживет
Значит так, СССР развалился по трем основным причинам: 1. миф и враньё про светлое будущее - коммунизм, 2. железный занавес для выезда за границу - и это для народа, поскольку руководители выезжали, куда хотели, 3. запрет индивидуального предпринимательства. А в целом - полная бесперспективность...Далее
Пять главных заблуждений о «перестройке» в СССР
Недалекие, глупые, ограниченные люди, злобные и брехливые, и попросту не знающие сути (ведь многие и понятия не имеют, что такое СССР) винят во всем Горбачова, как развалившего СССР. Да, Горбачову не хватило прозорливости, дальновидности, но ему действительно не дали довести дело до конца - и...Далее
Горбачёв рассказал, кто на самом деле виноват в распаде СССР
Мастер и Маргарита, Сто лет одиночества - путешествие в потустороннее. Вкус и разнообразие жизни познается через мистическую нереальность.
5 малоизвестных фактов о великом бале у Сатаны из "Мастера и Маргариты"
Из трилогии нравятся все фильмы, и плюс не из трилогии. К сожалению, не нравятся постсоветские фильмы, как и у других мастеров.
20+ фактов о фильме «Вокзал для двоих», которые раскроют, что стоит за созданием шедевра
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх