Краткая информация

  • 01.11.1948, 71 год
  • Высшее
  • В браке
  • 5 друзей
По сути, мы живем в обществе тихих идиотов, которое к преступникам относится лучше, чем к нормальным людям, и дает им карт-бланш на убийство людей. В этой истории врач однозначно виноват: во-первых, он чисто по-человечески должен был возненавидеть этого подонка,а не думать. как его освободить, во-вторых, как врач, он должен понимать, что такие ПРИРОЖДЕННЫЕ убийцы не излечиваются, жить среди нормальных людей им нельзя, их место либо в яме, либо в могиле. А еще более конкретно: мы имеем "счастье" жить по людоедским законам, которые назначают лечение ПРИРОЖДЕННОМУ убийце, а не отправляют его к дьяволу. Такого лечить - всё равно, что лечить крокодила от кровожадности.
«Я думала, он навсегда останется в больнице»
Недалекие, глупые, ограниченные люди, злобные и брехливые, и попросту не знающие сути (ведь многие и понятия не имеют, что такое СССР) винят во всем Горбачова, как развалившего СССР. Да, Горбачову не хватило прозорливости, дальновидности, но ему действительно не дали довести дело до конца - и...Далее
Горбачёв рассказал, кто на самом деле виноват в распаде СССР
Мастер и Маргарита, Сто лет одиночества - путешествие в потустороннее. Вкус и разнообразие жизни познается через мистическую нереальность.
5 малоизвестных фактов о великом бале у Сатаны из "Мастера и Маргариты"
Из трилогии нравятся все фильмы, и плюс не из трилогии. К сожалению, не нравятся постсоветские фильмы, как и у других мастеров.
20+ фактов о фильме «Вокзал для двоих», которые раскроют, что стоит за созданием шедевра
Если бы убили - потеря была бы невелика. Но хотел бы обратить внимание на качество видео - неужели так трудно снимать происходящее, а не ноги и асфальт? Если взялся снимать - работай, как оператор.
Крайне неудачная шутка: В Ростове толпа избила псевдо-террориста....
Если она защищалась с ножом, нужно было обязательно написать заявление, в котором всё подробно описать. Кстати, этот урод мого и издохнуть - потом поздно всё объяснять.
«Защищалась как могла»: Меня судят за самооборону
Что вы тут все разбрехались про СССР? Что вы знаете о СССР? Об СССР сейчас жалеют только бездари, бездельники и алкаши. А если вы сейчас в дерьме, то конечно удобнее всего всё свалить на Горбачева, который в своё время что-то сделал не совсем удачно.Далее
Горбачев заявил, что перестройка и политика гласности победили в России
Слабовато у Вас как-то с аналитикой, г-н доктор политических наук - всё однобоко и предвзято. Чувствуется коммунист старой закалки. Бывшие "гегемоны", наверное, в восторге от Вас: так слюной и брызжут.
Сергей Черняховский. Жертвы Горбачева
Да, союзным республикам было очень хорошо при СССР. И очень плохо было русскому народу, так сказать (боюсь выругаться) "старшему брату". Это ярмо (союзные республики) сбросили, теперь хорошо бы всякую сволоту из управления страной убрать.
Мне почти 40, я довольно известный музыкант и по опыту прожитых лет хочу сказать, что очень плохо, что СССР больше нет
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх