Краткая информация

Репост публикации

Да уж. Аналитиков, экономистов по некоторым комментариям у нас «пруд, пруди». Вот ответ таким «долбанам». «ви», хоть знаете что такое долгосрочные контракты, а то «Путин зассал», сам то ты небось с 3я классами образования, а туда же лезешь со «святым» РЫЛОМ да в калашный ряд. Учите матчасть сынки и дочки!.

Снова Путин виноват...

Репост публикации

Это Вы скажите Кадырову, а по большому счету и большинству Россиян. П…..р , он и в «Африке» им и останется, а в нашей стране данный контингент, как был и будет предан АНАФЕМЕ. И нечего данных людишек защищать.

Расплескалась тупизна, расплескалась, по суровым по буржуйским законам

Репост публикации

А не проще этому Сереге, позвонить своему П……. в смысле руководителю сааатрааны и втюхать ему в смысле обьясть, , что аяяй и ой ой , ему трепаться на всю нЕЗАЛЕЖНУЮ и весь Мир о стране агрессоре всякую ЧУШЬ и в тоже время, ползая на коленях просить « ПОСАСЫВАТЬ» газ от этой нехорошей страны на

Далее

Украина попросила продлить транзит российского газа до 2034 года

Репост публикации

Куда смотрят «угнетенные» афроамериканки на такую статью? Поставьте на колени этих «красоток» и заявите, что если бы не Ваше рабство, то эти белокурые бестии в « подьметки Вам чернокожим не годятся. Однако язычку засунули в одно место и молчите. Где же Ваш гнев от такой несправедливости?

7 самых откровенных девушек из Швеции

Загружается...

Картина дня

наверх