Ничего не поняла..Ну-про рыбу и мясо-ясно.А рис и вермишель то-как готовить?Ощущаю себя круглой дурой))))Мне-типа-рецепт подарили..а я -как Невилл Лонгботтом щас всё взорву)))У риса и вермишели разное время готовки..Автор-весь загадочный донельзя..Видимо соседка нехило пошутила над автором)))
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Спасибо!Я никогда не покупаю готовый фарш-неизвестно,что туда намешали..Чаще всего я покупала грудки и филе бедра индейки и делала фарш.а затем сразу готовила из фарша котлеты(с разными добавками),получалось штук 30(На заморозку), и часть фарша оставалось для других блюд,Сейчас чаще покупаю тушки
...ДалееСвекла с майонезом будет иметь более интересный вкус..рецепт теста сохраню-собираю рецепты всевозможных лепешек..хотя питу всегда покупаю в пятерочке-время и так не хватает,чтобы тестом заморачиваться..ставлю лайк за подачу,за бюджетность рецепта и диетическую составляющую.