Краткая информация

  • Доктор наук
Кто сморгнул первым или #БайденСлил
«Убирайтесь домой!»: В США украинка напала на супружескую пару (ВИДЕО)

Каклы - синоним дегенератов - этих мразей нигде не любят.

Не даром говорят - когда родился хохол жид заплакал.


О хохлах:


«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!


Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.


Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!».


Отто фон Бисмарк (1815-1898)

Прикрепленное изображение
3
Американцы готовы воевать с Россией до последнего украинца. Голос Мордора
В Киеве заявили о существовании "украинского русского языка"
Загружается...

Картина дня

наверх