предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Киевская Русь Поделился записью Психолог-и-Я
Хоть всю жизнь можно талдычить себе, что неприятное темнота, а приятное свет и наоборот,  все равно это ни на долю не изменить ситуацию. Максимум,  на что можно надеяться - недельку пожить  в свое удовольствие, а потом все вернется на круги своя. 
-
Как работает наша психика?   Как вообще возникает  наше поведение,  которое устраивает нас и  других или не устраивает? 
Вначале возникают образы, звуки, запахи,  вкусы.   Затем   в ответ  вызываются ощущения,  чувства,  которые выражаются в эмоциях. 
-
Таким образом,   все ситуации в жизни  отпечатываются  в нашей  памяти  в виде картинок,   цветных или черно-белых,   расположенных  каким-то образом  в пространстве нашего воображения.   Или фильмы.  По ассоциации  в памяти  вызываются как  приятные, так и неприятные ситуации.  И этот процесс чисто автоматический,  на 100%!  И никаким  морализированием,  проповедями. установками на позитивное мышление, страшилками  это не изменить.   Это автоматическая программа, она в подсознании  и сознанию недоступна.  Именно поэтому все сознательные внушения не работают.   Тому же алкоголику - сколько не воздействуй на его совесть, он все равно пить не перестанет! 
-
Изменить поведение можно.  Для этого нужно изменить те самые картинки, фильмы,  которые   сформировались первоначально  на  проблемную  ситуацию.   Делается это  с помощью специальных  психологических техник  и самой эффективной техникой на сегодняшний момент является НЛП (нейролингвистическое программирование).  
-
Само название указывает на  технологию.   Наши мысли  - это  определенные связи нейронов,  мозговых клеток.  Это связи можно  изменить,  что-то  в них исключить, что-то добавить или вообще  "забыть" о них.  И создать новую эффективную внутреннюю стратегию. 
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Киевская Русь Поделился записью Эксклюзив
Ну и что?  Все равно все умирают.  Ты не   куришь и не пьешь, а здоровеньким помрешь!  Умирают  йоги, всю жизнь живущие как ангелы.  Те же тибетские монахи, ламы. Китайские целители и вообще все,  кто говорит о здоровом образе жизни.
Николаев ничего нового не изобрел.   Просто слямзил  методику голодания  из восточных практик и приспособил ее к западному образу жизни.  И тем  самым  значительно обесценил методику голодания.
-
Подлинное исцеление происходит только на каскадном голодании.  Это когда  от одного до пять дней ничего не ешь  и не пьешь, а потом  пять дней   питаешься  вегетарианской пищей.  Я неоднократно так голодал, на пятидневном цикле и на семидневном,  когда  уже избавляешься от  потребности  питаться.   Болезни не проходят, а затихают, их не чувствуешь.  Чтобы окончательно  исцелиться, нужно голодать на пяти дневном каскаде лет 10-15!  Это не для обычных людей!
-
Я уже лет 10 питаюсь через день.   Пища в основном вегетарианская,  но иногда,  несколько раз в месяц ем куриное мясо.   А еще нужно обязательно   практиковать восточные целительные практики.   Ежедневно по несколько раз на день!  Все это вместе дает ощущение здоровья, о болезнях забываешь, энергия бьет через край.  
Итог  - я в свои 73 года смотрюсь ну может лет на 65, не моложе.  Ходить хоть целый день,  не проблема. 
-
Чтобы выглядеть  молодо, нужно именно с молодости голодать через пять дней! На таком голодании  процессы старения   останавливаются. Прекратил голодать - сразу пошло старение!  Кто такое выдержит?  И обязательно при этом полностью отказаться от секса  и уметь переводить сексуальную энергию в разные части тела. Иначе   только здоровье, молодости не будет!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Киевская Русь Поделился записью Будь в форме!
Сейчас вообще любые  натуральные продукты   вовсе не натуральные.  Рекомендации индийских йогов пить молоко  уже не актуальны, так как написаны были  в то далекое время, когда  и мысли не было  о какой-то переработке молока.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Киевская Русь Поделился записью Психолог-и-Я
Можно хоть до посинения разбираться  в причинах  своих неудач, неудачной жизни, считать других  виновниками своей судьбы  с "железными доказательствами", а потом всю оставшуюся жизнь  думать,  что не повезло в жизни, а другим вот повезло.
-
Можно считать божьим даром умение  в конфликтах  пересмотреть прежде всего   свою точку зрения вместо того,  чтобы искать причину неудач в других.   Потому что люди никогда не будут вести себя так, как нам хотелось бы.  Потому что они ожидают от нас тоже самое, что мы от них. И если в  60 лет этого не понял,  то остается только сказать - как же это грустно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Киевская Русь Поделился записью АнтиДЕЗА - Сила в Правде!
Это точно!   Даже в моей семье  все уверены, что Россия агрессор, а на Донбассе сепаратисты.   Потому что они смотрят только украинские каналы.  Я их вообще не смотрю с 2014 года., всю инфу беру только из российских каналов.   И  кого не спрашиваю - все точно так считают!  И при этом все без исключения ненавидят власть на Украине.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Киевская Русь Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Женщина  "сейчас" мне понравилась больше, чем "тогда"!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Киевская Русь Поделился записью Полезные советы
А я то время вспоминаю с тоской.   В каждом районе была куча самых разных спортивных секций  и все были бесплатными.  И интерес к девочкам,  с которыми надо было долго встречаться,  никаких поцелуев   и вообще не позволять себе никаких вольностей!
-
На танцах в парке играл духовой оркестр  - только вальс, танго и полька.  Дамский танец был интригой, меня никто никогда не приглашал.  Но все равно  возбуждало.    Чтобы голодали, такого не помню,  все было в доме.  Любые покупки были праздником.  И книги художественные в библиотеке только классика,  отечественная и зарубежная.  Перечитал все книги  Драйзера, Голсуорси, Ромен Роллана и вообще все,  что было.  Книги классиков формируют  интеллигентный слог,    культурное  общение.
-
Вспоминаю то далекое время и думаю - тогда ведь не было интернета,  все вечера  проходили на улице в кампаниях или дома за к телевизором  КВН с увеличительной линзой!  И скучно не было, времени не хватало.  Сейчас  с утра до вечера сижу в интернете. любые фильмы, книги, обучение. Не неповторимое очарование  тех далеких времен,  когда   совершенно свободно мог гулять ночью по улицам,  занятия в спортивной секции,  где делали чемпионов,   счастливый обладатель билета в кино - такие времена уже не вернутся.  Разве только если  политики не уничтожат цивилизацию и все начнется сначала!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня