Краткая информация

  • 04.11.1944, 76 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • Практический психолог, психотерапевт
поделился постом

Не в обиду петербургцам сказано, но у меня от посещения Петербурга во времена СССР остались двоякие впечатления. Изысканная вежливость горожан сочеталось с хронической мерзкой дождливой и холодной погодой. По набережной вообще нельзя было пройти, сплошной поток водяных капель убивает любое настроение.

-

Помню, как я в июне в 1981-ом году приехал в тогда еще Ленинград в босоножках на голые ноги и тениске. В Киеве тогда была жара под 30 градусов. А в Ленинграде погода была почти зимняя, на крышах был снег!

-

Так ребятам позвонили в Киев в контору и сказали, что мне нужно срочно возвращаться в Киев за теплыми вещами. Все люди ходили в пальто или теплых или зимних куртках, а я топаю в одной тениске с короткими руками и босоножках на босу ногу. Что я и сделал.

До сих пору помню странные взгляды.

В последние выходные апреля Петербургу пообещали мокрый снег

Александр Киевская Русь
поделился постом

То, что сейчас хуже, чем в СССР, объясняется тем, что из социализма сразу скакнули в капитализм. Все капиталистические страны прошли трудный путь становления через забастовки и мощные профсоюзы и это проходило на протяжении века!

Потеряв СССР, мы потеряли Родину и истинную Свободу. Сегодня многие живут в страхе

Александр Киевская Русь
поделился постом

Вам известно, что только 5% населения любой страны могут быть бизнесменами? Должно быть внутри человека вечное желание что-то делать. Если этого нет, то создавай хоть сто предприятий, все равно толку не будет, все равно предприятие обанкротится. - Вторая причина неуспеха в бизнесе - это налоги. Вот

Читать далее

Многие люди никогда не впишутся в рынок – факт. Расскажу, почему мы нищие – моя история

Александр Киевская Русь
поделился постом

Никогда не поверю, что парни отказываются встречаться с красивой девушкой! Дело в другом - она не умеет себя подать. У меня знакомая с Дагестана, Раиса, ей уже 30- лет, а она еще девочка. А ее сестра давно уже замужем, есть дети. На лицо обе красивые, но в кампаниях всегда общались с сестрой, с

Читать далее

Небогатые девушки никому не нужны?

Загружается...

Картина дня

наверх