Краткая информация

  • 04.11.1944, 76 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • Практический психолог, психотерапевт
поделился постом

Не в обиду петербургцам сказано, но у меня от посещения Петербурга во времена СССР остались двоякие впечатления. Изысканная вежливость горожан сочеталось с хронической мерзкой дождливой и холодной погодой. По набережной вообще нельзя было пройти, сплошной поток водяных капель убивает любое настроение.

-

Помню, как я в июне в 1981-ом году приехал в тогда еще Ленинград в босоножках на голые ноги и тениске. В Киеве тогда была жара под 30 градусов. А в Ленинграде погода была почти зимняя, на крышах был снег!

-

Так ребятам позвонили в Киев в контору и сказали, что мне нужно срочно возвращаться в Киев за теплыми вещами. Все люди ходили в пальто или теплых или зимних куртках, а я топаю в одной тениске с короткими руками и босоножках на босу ногу. Что я и сделал.

До сих пору помню странные взгляды.

В последние выходные апреля Петербургу пообещали мокрый снег

Александр Киевская Русь
поделился постом

А еще к Украине отношение, основанное на солидарности с другими странами. Здесь все как в жизни - если оба друзья и на одного наезжают, то даже если он не прав, его друг все равно будет его защищать в знак солидарности!

Запад не признает Крым, чтобы не брать Украину в НАТО – экспертное мнение

Александр Киевская Русь
поделился постом

Прежде всего, о психотерапевте. Не ходите к нему и ему подобным. Опытный профи, если вы придете к нему с жалобой на мужа, никогда не будет работать только с вами. Он обязательно скажет, чтобы вы пришли вместе с мужем. Семья - это всегда все члены семьи! - Далее. Смоделируйте нынешние отношения на

Читать далее

Два года встречались, все было хорошо. Потом поженились и тут началось

Загружается...

Картина дня

наверх