Краткая информация

  • 04.11.1944, 76 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • Практический психолог, психотерапевт
поделился постом

Всем тоскующим по совдепии!

О стране вы не думаете, вы вспоминаете только свое халявное житье в СССР. Вам все равно, что СССР по технике и технологиям еще в 70-х года отставала от передовых стран на 100 лет!

Вам все равно, что вы ходили в дурно пошитой одежде, по которой сразу узнавали жителя СССР!

-

Вам все равно, что иллюзия изобилия была только в Москве, Ленинграде, Минске и Киеве, а в провинциальных магазинах были только макароны и консервы!

-

Вам все равно, что по надежности и дизайну вся продукция СССР была как из каменного века.

-

Вам все равно, что советская медицина и советские инженеры не признавались ни в одной стране мира, кроме стран Варшавского Договора! Выдающегося физика Ландау, лауреата Нобелевской премии убили советские врачи! Советские чиновники не разрешили ему лечиться в Чехословакии, где за неделю поставили его на ноги!

-

Поехала в Германию советская женщина. Зашла в магазин, посмотрела на заваленные продуктами витрины и упала в обморок. Когда ее привели в чувство, она сказала

- Почему так! Мы же их победили!

-

Совдепия - это болезнь под названием "халявщина". Зашли с друзьями в ресторан. Там сидели японцы. Японка, красивая, танцевала с одним из парней в нашей кампании. Она прекрасно говорила на русском языке. И по теме разговора сказала - в СССР нет настоящих мужчин! А женщины здесь страдают.

-

Совдепия - это полный произвол во всех государственных структурах и допотопное производство. Права в юриспруденции не существовало! Все решалось в партийных органах. И везде было так! Международные документы официально были подписаны, а в реальности уехать из СССР было невозможно!

-

Ни в одной стране мира не было такого, чтобы желающему поехать просто туристом даже в соцстрану, нужно было иметь характеристики-рекомендации от партийных, профсоюзных и комсомольских органов. А вдобавок к этому ввели еще и поручительство коллектива! Ибо бежали из СССР все, кто только мог! Страна вопиющего маразма и тупоумия!

-

Потому и были закрыты границы, чтобы простой советский человек, не член КПСС, не увидел, как действительно живут люди за границей.

«Если бы вы увидели, что поезд едет в СССР, поехали бы?» - прочёл я на плакате. И задумался. Мой ответ - да

Александр Киевская Русь
поделился постом

Все идет к созданию элиты населения земли. Нищие вымирают по всей планете, население любой страны омолаживается за счет вымирания пенсионеров! Те, кто ничего не создает, не будут сидеть на шее государства, ибо денег на бесплатную подкормку миллиардов совершенно ненужных шаровиков катастрофически не

Читать далее

Отрицательный рост. Мировая экономика восстанавливается, но все вокруг дорожает. Почему так происходит?

Александр Киевская Русь
поделился постом

Путин вернул Крым России, потому что почти Крым всегда был российской территорией. Но тоже самое можно сказать о большинстве территорий Украины! Кем и когда были основаны города на Украине - ХАРЬКОВ — русский город. Он был основан в 1630-е гг. СУМЫ — был основан царём Алексеем Михайловичем не

Читать далее

Готов ли Путин выступить против Украины?

Александр Киевская Русь
поделился постом

В США Дина Рида считали вошью на теле человека. Он всегда преувеличивал недостатки в США и "достоинства" в СССР! Только не написал, что для нищих семей также есть бесплатные школы, бомжам государство предлагало жилье и пособие, но им "лучше" жилось на лице. Это все психические неадекватные люди с

Читать далее

Ответ американского актера Дина Рида Солженицыну на его ложь о СССР

Загружается...

Картина дня

наверх