Краткая информация

  • 04.11.1944, 76 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • Практический психолог, психотерапевт
поделился постом

Истинная причина вовсе не в религии! Она в огромной нагрузке на бюджет страны без всякой отдачи! Малообразованные и обычные лентяи, не желающие учиться и приобретать специальность, просто ищут шаровую жизнь.

-

Проблема эта со временем будет усугубляться. Население земли растет, а вместе с этим растет племя тунеядцев. Так что будет расти и количество дармоедов, пустых и бесполезных для общества людей, желающих бесплатно жрать и ничего не делать.

Почему арабские страны не принимают беженцев-арабов, и им приходится бежать в Европу

Александр Киевская Русь
поделился постом

Маловато 600 баксов для Америки. Это потому, что она не работала. У моей знакомой и то 700 долларов плюс бесплатная коммуналка в кондоминимуме, талоны на питание и медицину. И в конце у нее от пенсии еще остается 200 долларов. Но она работала сиделкой у престарелых американцев. - Вообще такие

Читать далее

«Я ни дня не работала!»: Мама Наташи Королёвой удивила россиян своей американской пенсией

Александр Киевская Русь
поделился постом

Всем тоскующим по совдепии! О стране вы не думаете, вы вспоминаете только свое халявное житье в СССР. Вам все равно, что СССР по технике и технологиям еще в 70-х года отставала от передовых стран на 100 лет! Вам все равно, что вы ходили в дурно пошитой одежде, по которой сразу узнавали жителя СССР!

Читать далее

«Если бы вы увидели, что поезд едет в СССР, поехали бы?» - прочёл я на плакате. И задумался. Мой ответ - да

Александр Киевская Русь
поделился постом

Смотря какой СССР. Если китайского образца, когда под страхом штрафа людей заставляли создавать бизнес и открыли границы, то это надо было делать еще в СССР. - Если же вернуть СССР совдеповского разлива, когда был запрещен любой бизнес и была закрытая граница, то вся молодежь, все работоспособные

Читать далее

Прилепин на примере Молдовы рассказал, как за месяц восстановить половину СССР

Александр Киевская Русь
поделился постом

То, что сейчас хуже, чем в СССР, объясняется тем, что из социализма сразу скакнули в капитализм. Все капиталистические страны прошли трудный путь становления через забастовки и мощные профсоюзы и это проходило на протяжении века!

Потеряв СССР, мы потеряли Родину и истинную Свободу. Сегодня многие живут в страхе

Загружается...

Картина дня

наверх