Краткая информация

  • 04.11.1944, 76 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • Практический психолог, психотерапевт
поделился постом

Националисты Украины, все, до единого человека, живут в иллюзорной реальности и даже поколебать их веру в нее невозможно в принципе! А это и есть шизофрения, расщепление реальности. Кто-нибудь пробовал общаться с шизофрениками?

-

Я общался, когда мы, студенты университета, проходили практику в психоневрологической больнице! Иллюзорная реальность для них вполне естественная и они в принципе не способны увидеть истинную реальность. В их умственной системе иллюзии обоснованы на таких же иллюзионных факторах, которые являются основой для всех решений.

-

Так что все, что находится за пределами иллюзорной реальности, для нациков просто недоступно! Можно сколько угодно говорить о правах, воле народа, международных документах - все это проходит мимо их сознания. они в буквальном смысле их не осознают!

В Крыму высказались о призыве США отдать полуостров Украине

Александр Киевская Русь
поделился постом

Можно не удивляться, если вспомнить, что любой человек в состоянии злости, особенно максимальной, совершенно не способен на адекватные поступки. Не зря адепты восточных единоборств говорят - ум спокойный как озеро. - Украинская власть на 100% состоит из таких злобствующих русофобов! Не зря одна из

Читать далее

Почему они себя так ведут?

Загружается...

Картина дня

наверх