Краткая информация

  • 04.11.1944, 76 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • Практический психолог, психотерапевт
поделился постом

Шел за водой к колодцу. Передо мной шла женщина. Увидела бездомных собак. пожалела и кинула им пару сосисок. Не успела пройти и пяти шагов, как собаки окружили ее и яростно, со злобой стали гавкать на неё! Пройти ей не давали. Отдала все, что у нее было!

-

Как говорится., это у них, а это у нас! Точь в точь как отношения между людьми. Стоит только кому-то дать денег, как будет просить постоянно. Не дашь - враг на всю жизнь!

-

Человек к шаре привыкает мгновенно! Уж не потому-ли многие тоскуют по СССР? Там же почти все социальные услуги были бесплатно или по символическим ценам. Человека планомерно приучали к беззаботной жизни и враз ее лишили!

Само собой, не приученные к самостоятельному добыванию денег, такие люди чувствуют себя обделенными. Ведь так приятно, когда ни о чем не надо думать, все тебе дают.

-

Вот я и думаю - чем такие люди отличаются от бездомных собак!

Женщина решила покормить бездомную собаку, но то, что произошло дальше... трогает до слез!

Александр Киевская Русь
поделился постом

Фигня все эти постановления. В мире давно уже началась поляризация населения на бедных и богатых. В любой стране полно миллионеров, меньше миллиардеров. Небольшая кучка людей имеет огромные богатства, которые не участвуют в пенсионном фонде. И этот процесс будет и дальше усугубляться. Уже сейчас во

Читать далее

Более 50% россиян лишатся даже нынешних нищенских пенсий

Загружается...

Картина дня

наверх