Краткая информация

  • 04.11.1944, 76 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • Практический психолог, психотерапевт
поделился постом

Смотря какой СССР. Если китайского образца, когда под страхом штрафа людей заставляли создавать бизнес и открыли границы, то это надо было делать еще в СССР.

-

Если же вернуть СССР совдеповского разлива, когда был запрещен любой бизнес и была закрытая граница, то вся молодежь, все работоспособные люди сразу же уедут куда угодно, только не жить в совдепии.

-

В СССР хотят только пенсионеры, которые не производят продукт, а только сидят на шее государства.

Я обращаюсь к пенсионерам - вы будете создавать страну? Будете работать и давать результат, признанный за рубежом? Будете создавать творческий продукт, который конкурировал бы с зарубежными образцами?

Прилепин на примере Молдовы рассказал, как за месяц восстановить половину СССР

Александр Киевская Русь
поделился постом

Как не обосновывай пятилетки, все это противоречит естественной экономике общества - частной собственности, когда конкуренция между бизнесменами является лучшим двигателем прогресса общества. Эмигранты, переехавшие в США в возрасте, там не работают. Они живут на пособиях и лучше, чем я на свою

Читать далее

Николай Платошкин: «пятилетку обязательно вернём»

Александр Киевская Русь
поделился постом

Фигня все это. Я перепробовал многие рецепты хлеба, все они получаются невкусными! Удачный получился только один хлеб - французский багет. Все остальные после выпечки отношу голубям.

Хлеб из картошки.

Александр Киевская Русь
поделился постом

Гимн нищете на фоне совдеповской пропаганды. Так, как нищенски одеты люди на фото, не было ни в одной стране мира. Представляю, как пенсионеры сейчас разозлятся.

Жизнь Советского Союза в фотографиях. 1930-е... Ч.2

Загружается...

Картина дня

наверх