Краткая информация

  • 04.11.1944, 76 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • Практический психолог, психотерапевт
поделился постом

Чисто декларативное заявление и толку от него ноль!

Прежде всего, оппозиция Украины совершенно беззубая и боится нос высунуть! И их можно понять, ибо на Украине сейчас привлекают к уголовной ответственности за малейший намек на сопротивление власти!

-

Далее. Националисты вовсе не заинтересованы в окончании войны! И причина для этого в самой сути украинского нацизма. Националисты считают население Донбасса российским и поэтому никогда не согласятся с мирным решением! Они неоднократно заявляли, что население Донбасса им не нужно, только территория!

-

К тому же, война - очень удобный способ прикрыть любые хищения! Конец войне - конец прибылям.

Никак заинтересованные в окончании войны стороны не могут понять - никакие меры на Украине не приведут к окончанию войны, как и к улучшению экономики страны, кроме одной - полное уничтожение национализма на Украине, изгнание из власти всех национал-фашистов и обязательный суд над всеми лидерами нацизма и их активными членами с полной конфискацией награбленного движимого и недвижимого имущества.

С отбыванием длительного срока только в российских лагерях.

-

Национал-фашистская зараза сейчас контролирует все ветви власти и все население Украины. Сейчас у нас худшие времена репрессий в СССР, когда достаточно простого доноса!

С укронациками нужен только один способ борьбы, самый эффективный - китайский метод избавления от любой болезни. Отрубить мечом голову и никаких проблем!

ЛНР сообщила о готовности к переговорам с украинской оппозицией

Александр Киевская Русь
поделился постом

Можно не удивляться, если вспомнить, что любой человек в состоянии злости, особенно максимальной, совершенно не способен на адекватные поступки. Не зря адепты восточных единоборств говорят - ум спокойный как озеро. - Украинская власть на 100% состоит из таких злобствующих русофобов! Не зря одна из

Читать далее

Почему они себя так ведут?

Загружается...

Картина дня

наверх