Краткая информация

  • 04.11.1944, 76 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • Практический психолог, психотерапевт
поделился постом

Об Украине забыли. У нас девочки не просто красивые, но и сексапильные. Посмотришь и сразу мысли соответствующие. У всех носики вздернутые и попки в разные стороны ходят. А если не очень красивые, хотя таких очень мало, то это примесь другой национальности.

-

А не побеждают в международных конкурсах потому, что у них по международным стандартам коротковатые ноги! Здесь они явно проигрывают.

10 стран, где живут невозможно красивые женщины

Александр Киевская Русь
поделился постом

В конце 70-х в Киев приехала американская выставка. Ее представляли два американца, один на русском языке, другой на украинском. Они не вели никакой пропаганды, а просто отвечали на вопросы посетителей. А через несколько дней я прочел в газете, что их выслали из страны за "антисоветскую"

Читать далее

Настоящий СССР на фото «иностранного шпиона».

Александр Киевская Русь
поделился постом

А в чем проблема? Фидель Кастро с сотней сторонников свергнул Батисту и глубоко плевать хотел на США, которые с приходом Кастро потеряли возможность контролировать всю экономику на Кубе, потеряв огромные деньги! И что? Ничего! Пошумели и затихли. - Что мешает сделать так на Украине! Жила тонка? США

Читать далее

“Газпром” рискует получить новый многомиллиардный иск от Украины

Александр Киевская Русь
поделился постом

Я слушал Бузову. Это просто ужас, издевательство над музыкой. У неё не просто нет певческого голоса, она еще и не имеет понятия о пении! Даже при отсутствии голоса можно хоть как-то петь, если есть понятие о музыке.

Давшей петуха перед публикой Бузовой поставили неутешительный диагноз: Психоз

Загружается...

Картина дня

наверх