Краткая информация

  • 04.11.1944, 76 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • Практический психолог, психотерапевт
поделился постом

В статье правда только одна - украинские девушки, действительно, просто поразительно красивые! У всех вздернутые носики и выдающиеся попки. Живу в Киеве постоянно и никак не могу привыкнуть к этому! Какой-то особый вид девушек, практически за целый день ни разу не вижу некрасивых! А если и попадается некрасивая, то не в обиду россиянам, или россиянка, или из какой-то бывшей советской республики.

-

Чушь полнейшая о том, что украинские девушки работают проститутками в России или в другой стране! Просто, опять-таки, дело во внешности. По красоте с украинскими девушками никто не может конкурировать, безнадежное дело. Вот они и востребованы больше, в то время как другие просто ждут любителя. С украинскими девушками они и рядом никогда не стоят, потому что не выдерживают конкуренции!

-

К тому же, эти девочки, как правило, из социально неблагополучных семей, без образования, даже школу не окончили. А на личико все смотрятся как прекрасные принцессы из сказки!

Украинские девушки — лучшие: выгодное отличие от русских

Александр Киевская Русь
поделился постом

Фигня все эти постановления. В мире давно уже началась поляризация населения на бедных и богатых. В любой стране полно миллионеров, меньше миллиардеров. Небольшая кучка людей имеет огромные богатства, которые не участвуют в пенсионном фонде. И этот процесс будет и дальше усугубляться. Уже сейчас во

Читать далее

Более 50% россиян лишатся даже нынешних нищенских пенсий

Загружается...

Картина дня

наверх