Краткая информация

  • 04.11.1944, 76 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • Практический психолог, психотерапевт
поделился постом

Я сейчас переписываюсь с мусульманкой из Дагестана, с которой работал как психолог в 2017 году. Ей 27 лет и она до сих пор девственница. Симпатичная, парни на нее засматриваются, но после первого свидания они исчезают.

-

Есть отличительная черта в девственницах, которая отпугивает парне. Они просто наивные по многим вопросам, а с наивными мало кто хочет общаться. У девочки, которая переспала с парнем, совсем другой язык, она по иному ведет себя. Парням нравятся девочки, которые умеют себя подать! Девственницы этого не умеют.

-

Молодые парни панически боятся жениться, они хотят просто трахаться. На шару. Для таких время женитьбы еще не наступило. А уж если девочка девственница, то с такой мало кто хочет встречаться. Ведь большая вероятность, что потом возникнут моральные обязательства в виде обязательства жениться. А так хочется погулять с друзьями. Так что выбор в пользу друзей. И свободы.

Почему в наше время трудно быть девственницей

Александр Киевская Русь
поделился постом

Фигня все эти постановления. В мире давно уже началась поляризация населения на бедных и богатых. В любой стране полно миллионеров, меньше миллиардеров. Небольшая кучка людей имеет огромные богатства, которые не участвуют в пенсионном фонде. И этот процесс будет и дальше усугубляться. Уже сейчас во

Читать далее

Более 50% россиян лишатся даже нынешних нищенских пенсий

Загружается...

Картина дня

наверх