Краткая информация

  • 04.11.1944, 76 лет
  • Высшее
  • Всё сложно
  • Практический психолог, психотерапевт
Неожиданная встреча с первой любовью
В Крыму высказались о призыве США отдать полуостров Украине
ЛНР сообщила о готовности к переговорам с украинской оппозицией

Чисто декларативное заявление и толку от него ноль!

Прежде всего, оппозиция Украины совершенно беззубая и боится нос высунуть! И их можно понять, ибо на Украине сейчас привлекают к уголовной ответственности за малейший намек на сопротивление власти!

-

Далее. Националисты вовсе не заинтересованы в окончании войны! И причина для этого в самой сути украинского нацизма. Националисты считают население Донбасса российским и поэтому никогда не согласятся с мирным решением! Они неоднократно заявляли, что население Донбасса им не нужно, только территория!

-

К тому же, война - очень удобный способ прикрыть любые хищения! Конец войне - конец прибылям.

Никак заинтересованные в окончании войны стороны не могут понять - никакие меры на Украине не приведут к окончанию войны, как и к улучшению экономики страны, кроме одной - полное уничтожение национализма на Украине, изгнание из власти всех национал-фашистов и обязательный суд над всеми лидерами нацизма и их активными членами с полной конфискацией награбленного движимого и недвижимого имущества.

С отбыванием длительного срока только в российских лагерях.

-

Национал-фашистская зараза сейчас контролирует все ветви власти и все население Украины. Сейчас у нас худшие времена репрессий в СССР, когда достаточно простого доноса!

С укронациками нужен только один способ борьбы, самый эффективный - китайский метод избавления от любой болезни. Отрубить мечом голову и никаких проблем!

3
Украинский политолог Ницой назвал главную причину нищеты населения страны
Почему распался СССР? Главные причины!

Все вы не правы! Основой развала СССР было усреднение человека, индивидуальность осуждалась и коллектив всегда был прав! Это уничтожало веру в справедливость и повышало недоверие в идеологию СССР.

-

Второй причиной развала СССР была идея заменить эффективную частную собственность общественной.

И, наконец, тотальный запрет на частное предпринимательство и выезд за границу постоянно провоцировало людей на неадекватные поступки и повышало недовольство советской системой.

-

А то, что после распада СССР не возродилась экономика, виноваты исключительно чиновники постсоветского разлива. Вначале они ввели щадящие налоги на бизнес, всего 5%, и он расцвел в полную силу. И главной причиной этого был именно Горбачев! Именно он сказал о том, что налоги должны быть такими, чтобы бизнесом стало выгодно заниматься. Так что все шишки на Горбачева сыпятся от недалеких обывателей, не понимающих, что именно средний бизнес облегчает им жизнь, так как именно они пополняют казну государства! Ищут каких-то мифических предателей.

-

Те, кто не занимался бизнесом, не знают об этом. А я создал три предприятий и при малых налогах мой бизнес расцветал! А потом налоги стали повышаться.

Да плюс к этому наглость чиновников и проверяющих органов всех мастей - санэпидемстанция, пожарники, налоговики, которые просто придирались буквально к каждой мелочи до тех пор, пока не дашь взятку.

Это было дополнительной нагрузкой для предпринимателей. И хуже всего то, что они могли разрушить бизнес или просто забрать его. Закон о защите предпринимателей, о судебной ответственности обнаглевших чиновников тогда не существовал и не существует и сейчас.

-

Было такое ощущение, что все чиновники буквально ненавидят предпринимателей! Конечно, до тех пор, пока всех не накормишь! Но тогда прибыль приближалась к нулю. А когда создали такие налоги, что если их всех заплатить, то получалось свыше 100%! То есть, надо было отдать всю прибыль, а потом еще где-то занять, чтобы все заплатить. И весь бизнес рухнул!

-

Основой процветания любой страны является среднее предпринимательство. Оно составляет в развитых стран 90% -95% экономики страны! А в постсоветских странах всего 5%! И виноваты в этом именно чиновники, которых съедала невероятная жадность.

Так просто никто не даст взятку. Так они создали сами для себя закон, что если не соответствуешь какому-то многочисленному пункту, то сразу лишаешься лицензии на бизнес. А выполнить все пункты - не хватит никаких денег! Да плюс астрономические налоги. Волей неволей дашь взятку, чтобы не закрыли бинес!

-

Помню, в начале 90-х годов приехала в Киев специалист по экономике из США. Ознакомившись с налогами, заявила - при таких налогах любой нормальный бизнесмен первым делом начнет прятать свою прибыль!

Ответом было повышение налогов. И писали об этом везде. Чиновники были непробиваемы. Это и есть главная причина того, что страна нищая. Нет поступления денег в казну, если предпринимательством занимается всего 5% населения!

0
Загружается...

Картина дня

наверх