Краткая информация

  • 08.06.1960, 60 лет
  • 189 друзей
ИИСУС, ЧТО ДОСТИГ СОСТОЯНИЯ ХРИСТА, БЫЛ СЛАВЯНИНОМ.

РадоМира во Христе, действительно "убили" в Стамбуле в начале 1 веке, Иисуса во Христе, что родился на севере Франции в провинции Галлии "убили" в 12 веке во Франции в Париже, там же хранится неподдельная плащаница. К тому же, Магдалина с сыном вернулась на юг Франции после действительной смерти Иисуса в Афганистане, куда он отравился после отбывания наказания в виде распятия. Кстати, гвоздями не прибивали, они были дорогими и использовались в кораблестроении.
И Иисус после снятия с креста и укола копьем в область печени, для стекания застоявшейся крови, ещё 40 дней трапезничал со сподвижниками и затем отравился на Тибет, во второе путешествие. О путешествии Иисуса во Христе, Магдалины и её матери нам поведал Фома, что их сопровождал. А то, что Иисус 40 дней трапезничал, так и библия не скрывает. Провинции Галлии существовали не только во Франции, но и в Италии, Португалии, Испании, и там жили славяне.
И наконец ВладиМир во Христе таким же образом отбывал наказание на кресте в Египте, и он считается родоначальником гностицизма, той религии откуда и пошло христианство того времени, а не сегодняшнее бесовское. И важное, не в Стамбуле не в Палестине не разводят свиней, в тела которых Исса переселил демонов из тел страждущих. Во Франции расположено и семь городов. Крестный поход детей Европы шёл в Париж в 13 веке, а не в Стамбул или Палестину. О крестовых походах требуется отдельный разговор, как в царь град, так и на юг Франции, где в замках распространялась истинная религия, не в угоду папской.
Так что, представители новой хронологии, Носовский и Фоменко поместив Иисуса во Христе в 12 век, полностью правы, но с местом рождения и проповедования не правы, определив в Стамбул.
………

МИСТЕРИЯ, СВЯЗАННАЯ В ИИСУСОМ ВО ХРИСТЕ
С учётом рождения и нового места Иисуса, что стал Христом, по одной версии, после крещения Иоанном Крестителем, по другой, когда пересекал пустыню, при первом путешествии на Тибет, делаем вывод, Никейский собор состоялся в 13 веке, а не в 325 году. На нём решались дилеммы не только, какие евангелие приемлемы для новой церкви, но и множество иных. С этого момента христианство как религия приобретало иную окраску, определяющуюся понятием веры, а не познания, как в гностицизме, в раннем христианстве. То есть ушло от познания Бога к вере в Бога, как чудотворца и карающего меча. Иными словами, церковь брала на себя роль проводника, а так же отказывалась от учений, ранее проповедовавшихся с кафедры. В частности, от реинкарнации - инкарнации Духа, воплощения, перевоплощения души. И сами понятия были выведены из обихода, да, да, в христианстве не стало понятия души. Из праха родился, в прах и уйдешь. Кроме того, из обихода были убраны слова аум, омен, и заменены словом аминь, так тому и быть. То есть, дату рождения нового христианства необходимо определять 13 веком и привязывать к имени Иисуса во Христе, рождённого в 12 веке. Хотя само христианство в форме православия, как философии, имеет более глубокие и глубинные корни. Писания творились и до рождения Иисуса, и не только в просвещённой Европе. К примеру о процессах реинкарнации Монады Духа, с последующей инкарнацией из множества Духов. Но что поражает, так это сходство повествования. Подобный сценарий рождения можем наблюдать относительно фигуры Будды, Магомета, что наводит на мысль о нереальности событий и героев, то есть, разговор идёт о религиозных мистериях. Так ли это, существовал ли данный персонаж в жизни, и почему возникнул вдруг. На вопрос, почему возникнул, ответить не сложно. На первый вопрос, труднее, думаю, что существовал, как многие не замеченные люди, достигшие и пребывающие в состоянии Христа, как Любви вселенской. Но происходящие события с Иисусом во Христе во многом не достоверны, особенно распятие и смерть, после которой он сорок дней пил, ел с подвижниками, а далее, молчок.
Но, это отдельная тема для разговора.
О рождении Иисуса в 12 веке повествуют и Носовский с Фоменко, и ещё ранее – Морозов, Постников. Но, помещают эту миссионерскую личность в Стамбул, что в корне не верно, и не только потому, что там не разводят стада свиней, но и не существует 10 городов, где путешествовал Исса с учением от гностицизма, раннего христианства. А вот во Франции разводят свиней, куда Иисус переселял демонов от страждущих. То есть, на севере Франции в провинции Галлии в городе Назарете и родился будущий Учитель. В Стамбуле не могут определить и место, где был распят Иисус, хотя у хронологистов существуют гипотезы. К тому же, противники учения гностицизма фарисеи, это есть представители определённых религиозных кругов Парижа, /Фариза/. А в роли денежных менял выступают представители ордена Тамплиеров. Во Франции хранится и плащаница, на которой просматривается лицо славянской внешности, да так оно и было, если в провинциях Галлов, разбросанных по всем странам, обосновались представители рода славян. И мои догадки два года назад подтвердил наш изыскатель в беседе под названием “Ключ библии взломан”.
Иная в нас религия, иные богословы
Откроют Свет непознанный для страждущих сердец.
И к этому открытию в России есть основа
Для ищущего разума, где властвует Творец.
И к этому открытию дух творческий проявится
В пророческих видениях, как колос из зерна.
Тот колос знаний искренних, что ждет Земля красавица,
И чем она из прошлого талантливо больна.
2001г.
……….
Кто говорит, что знанья – в Боге,
Или о том, что всё уж знает.
Тот идиот в своём итоге,
Хоть жить другим и не мешает.
Но хуже дело, если знахарь
Другим навязывает мненье.
Такому надо – в лоб с размаху,
Чтоб наступило просветленье.
Чтоб лицемер тот на досуге
Подумал о своем безбожье.
А тот ли он, что знанья в муках,
День ото дня в себе итожит.
2005г.
…………
Вы верите в чудо, я верю в разум.
И оба мы верующие по исповеданью.
Я знаниями века без меры наказан.
Вы в прошлом блуждаете в меру желаний.
Я верю в себя, как творца мирозданья,
(Где бог бесконечный во мне меня слышит),
В движении к истинам через познания.
Вы верите в истину, данную свыше.
А значит, богат я безмерно в народе,
А значит, бедны вы в исповедание.
А значит, как птицы в полёте, свободен,
И нет мне придела в духовных исканиях.
2007г.
поэт, богослов Владимир Баталов из г. Тольятти.

http://my.mail.ru/community/history_civil/1AFC0C4C93A04116.html#comment_4294700A447E4980
С днём рождения, Володя! Здоровья тебе и успехов в раскрытии новых не тайных тайн во Вселенной!!!
Дело в том, что украинцы относятся негативно относительно образа жизни москвичей, а не нации в целом. И слово москали относится именно к представителям государства в государстве, каким проявляется столица и чего ранее не было. И в этом плане понимаю внутреннее состояние некоторых украинцев, потомуЧитать далее

ВНИМАНИЕ!!! ПОЗНЕР ПОСТАВИЛ НА МЕСТО УКРАИНКУ, ЧЕСТНО ОТВЕТИВ НА ПИСЬМО О РУССКИХ

СУЩЕСТВОВАНИЕ ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ В ПРИРОДЕ. - I - Чем отличаются торсионное поле от иных полей. Прежде всего моментом закрутки. В природе, в естественных условиях, не существует полей сразу с двумя моментами закрутки, к тому же, противоположными оси. А так же, отличие скоростных режимов вращения какЧитать далее
УНИВЕРСАЛЬНАЯ СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА в Системе солнечных систем. Почему наша солнечная система резко отличается от иных солнечных систем в семеричной вселенной? Для этого необходимо рассмотреть наше тонкоматериальное тело, Психосоматическое, через систему основных и дополнительных чакр, что необходимоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх