Краткая информация

  • 08.06.1960, 60 лет
  • 189 друзей
СУЩЕСТВОВАНИЕ ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ В ПРИРОДЕ.

- I -

Чем отличаются торсионное поле от иных полей. Прежде всего моментом закрутки. В природе, в естественных условиях, не существует полей сразу с двумя моментами закрутки, к тому же, противоположными оси. А так же, отличие скоростных режимов вращения как при левостороннем движении, так и правостороннем. Если мы констатируем относительно Мысли как о моментальной передаче, зависящей от расстояния и плотности преодолеваемой материи, то это и значит, что движение Мысли подпадает под понятие “торсионного поля”. Но, чтобы Мысль передавалась мгновенно, необходимо условие, создание коридора в материи с двумя моментами закрутки. В естественных условиях, такой материей пространства обладают лишь дыры, “чёрные и белые”, или, тоннели проводимости.
В скелетной структуре спиралевидной галактики, что определяется в понятии творческой, то есть заселённых разумными сущностями, способными к творчеству, к творению формы Мысли из мыслеформы, такие два тоннеля существуют в центре галактики Мира-Антимира. Любая спиралевидна галактика, а не только Млечный Путь 1-12, представляет из себя две тарелки, соединенных краями с противоположными моментами закрутки галактических рукавов. То есть, относительно сдвинутой оси спаренный галактик, эта общая галактика Мира и Антимира существует в состоянии торсионной закрутки. Кстати, мы развиваемся в Антимире, то есть, по часовой стрелке, и можем зреть объекты, что существуют в состоянии того же момента закрутки.
Но это состояние существует в скелетной структуре для физических объектов, как системных, так и бессистемных. А есть ли тоннели на поверхности планеты, где проявляются сразу два момента закрутки?
В тонкоматериальной материи пространства к данному определению подпадает понятие мыслеформа, в тонкой материи пространства – форма Мысли. (Всё что относительно духовности и тонкой материи пишется с заглавной буквы”, а не только духовная Вселенная, тёмная материя и физическая вселенная, проявленная. Или сознание человека Психосоматеческого тела, тонкоматериального и Сознание Человека тела Энергетического, Духовного. Это же правило касается подсознания, надсознания человека тонкоматериального свойства и Подсознания, Надсознания Человека тонкого свойства материи. Только с той разницей, что подсознание головного мозга, сердца, позвоночного столба, мы не только зреем, но и способны воздействовать на прямую на них).
На раннем периоде христианства, что корни имеет в гностицизме, утверждалось, что всё что вверху, то и внизу, то есть Бог на небе и бог в человеке, то есть Бог не проявленный в Человеке и бог проявленный в его серебренной душе Психосоматического тела, что расположена в ушке сердца с левой стороны, на сгибе аорты. А разница между Богом и Диаволом в том, что в первом аспекте мы повествуем о вертикальных энергетических потоках в материи тонкого плана, а во втором аспекте – о горизонтальных потоках. А для материи тонкоматериального свойства есть понятие сатана и господь.
То есть, то что внизу как проявленная форма существования материи, существует и на верху, в не проявленной форме материи.
Иными словами, такие тоннели должны существовать и в плотном физическом мире, где сразу два момента закрутки и иной скоростной режим перемещения для физического разумного объекта.
Ну ладно, с человеком-Человеком всё ясно, он пребывает в плотном, физическом теле, в теле тонкоматериальной материи, в теле тонкой материи и в телах сверхтонких, а как же вода, что стекает не вниз, а
вверх, вопреки законам физике.
Продолжение следует во второй части.
Владимир Боталов из г. Тольятти
9 фото
С днём рождения, Володя! Здоровья тебе и успехов в раскрытии новых не тайных тайн во Вселенной!!!
Дело в том, что украинцы относятся негативно относительно образа жизни москвичей, а не нации в целом. И слово москали относится именно к представителям государства в государстве, каким проявляется столица и чего ранее не было. И в этом плане понимаю внутреннее состояние некоторых украинцев, потомуЧитать далее

ВНИМАНИЕ!!! ПОЗНЕР ПОСТАВИЛ НА МЕСТО УКРАИНКУ, ЧЕСТНО ОТВЕТИВ НА ПИСЬМО О РУССКИХ

УНИВЕРСАЛЬНАЯ СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА в Системе солнечных систем. Почему наша солнечная система резко отличается от иных солнечных систем в семеричной вселенной? Для этого необходимо рассмотреть наше тонкоматериальное тело, Психосоматическое, через систему основных и дополнительных чакр, что необходимоЧитать далее
ИИСУС, ЧТО ДОСТИГ СОСТОЯНИЯ ХРИСТА, БЫЛ СЛАВЯНИНОМ. РадоМира во Христе, действительно "убили" в Стамбуле в начале 1 веке, Иисуса во Христе, что родился на севере Франции в провинции Галлии "убили" в 12 веке во Франции в Париже, там же хранится неподдельная плащаница. К тому же, Магдалина с сыномЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх