Краткая информация

  • 08.06.1960, 60 лет
  • 189 друзей
УНИВЕРСАЛЬНАЯ СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА в Системе солнечных систем.

Почему наша солнечная система резко отличается от иных солнечных систем в семеричной вселенной? Для этого необходимо рассмотреть наше тонкоматериальное тело, Психосоматическое, через систему основных и дополнительных чакр, что необходимо рассматривать через формулу Вселенной в Человеке, 1+12, точнее 1 + 6 и 5 + 1. Где 1 + 6, в планетарном плане, определяется как совокупность системных объектов солнечной системы от Солнца. И 1 + проявляется как планета Земля в нескольких оболочках, параллельных Миров, а + 1 это планета-звезда
Солнце. Почему не просто звезда, до потому что, она живая в плане населения, и эти домеурги существуют лишь в сверхтонких телах, как на самой планете, так и в солнечной системе, так и за её пределами. А утверждение о термоядерном котле, что определяется Солнце, не более чем не ведание, отсутствие ведических знаний.
Итак, 7 основных чакр Психосоматического тела, где 1 + определяется планетой Землёй имеют название творческие чакры, горизонтальные, что работают на приём, обмен энергопотоков по уровню горизонта с материями пространства в форме сотов. А 5 + 1 это чакры, дополнительными, а точнее, приёмно-передающие. Их энергетическое свойство заключается в растягивании энергопотоков по уровням горизонта, основных чакр, творческих. Они то же определяются планетами в режиме приёмно-передающего плана в материи пространства уровня вертикального, в виде правильных пятиугольников. Однако, это не говорит о том, что в нашей водородно - литиевой вселенной эти чакры привязаны к материи определённого плана. Одни к водороду другие к литию, не в функциональном плане обмена с космосом, не в плане энергетическом, а точнее, биоэнергетическом если повествуется о человеке.
А теперь внимание, чакра + 1 из приёмно-передающих, из 5 + 1, проявляется и в режиме творческом и приёмно-передающем, то есть, наше Солнце определяется двумя режимами. Расположена чакра с левой стороны на сгибе аорты, где пребывает душа Психосоматического тела.
Эта чакра определяется как универсальная. И наша солнечная система в Системе солнечных систем, 1 + 12, проявлена как универсальная, то есть, определённая в режиме и творца и обмена с иными солнечными системами, входящих в Систему 1 + 12. В планетарном плане обмен осуществляется посредством планеты Нибиру, не входящей в нашу солнечную систему, но проявляющейся как связующей в Системе солнечных систем. Кстати, вращается вокруг дажд солнца и нашего солнца по замысловатой орбите.
И получается, что Иисус во Христе был и творцом и носителем, то же можно ведать и об иных Учителях, 1 + 12. В зодиакальном круге универсальным созвездием проявлен Змееносец или Единорог, что между Скорпионом и Стрельцом.
Солнечная система всегда была с тремя поясами и облаком Аорты. В энергетическом плане облако Аорты определяется в Психосоматическом теле как энергетическое поле.
5 фото
С днём рождения, Володя! Здоровья тебе и успехов в раскрытии новых не тайных тайн во Вселенной!!!
Дело в том, что украинцы относятся негативно относительно образа жизни москвичей, а не нации в целом. И слово москали относится именно к представителям государства в государстве, каким проявляется столица и чего ранее не было. И в этом плане понимаю внутреннее состояние некоторых украинцев, потомуЧитать далее

ВНИМАНИЕ!!! ПОЗНЕР ПОСТАВИЛ НА МЕСТО УКРАИНКУ, ЧЕСТНО ОТВЕТИВ НА ПИСЬМО О РУССКИХ

СУЩЕСТВОВАНИЕ ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ В ПРИРОДЕ. - I - Чем отличаются торсионное поле от иных полей. Прежде всего моментом закрутки. В природе, в естественных условиях, не существует полей сразу с двумя моментами закрутки, к тому же, противоположными оси. А так же, отличие скоростных режимов вращения какЧитать далее
ИИСУС, ЧТО ДОСТИГ СОСТОЯНИЯ ХРИСТА, БЫЛ СЛАВЯНИНОМ. РадоМира во Христе, действительно "убили" в Стамбуле в начале 1 веке, Иисуса во Христе, что родился на севере Франции в провинции Галлии "убили" в 12 веке во Франции в Париже, там же хранится неподдельная плащаница. К тому же, Магдалина с сыномЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх