Краткая информация

  • 29.10.1947, 73 года
  • 22 друга
поделился постом

По отношению к русским Казахстан наверное самая спокойная республика из всех постсоветских ( не считая Белоруссии). Назарбаев мудро поступил сделав государственными два языка и приняв закон о запрете межнациональной вражде. С работой там русским приходится приспосабливаться, но жить можно. Особенно для людей, занимающихся малым и средним бизнесом. Мне кажется, что Россия и Казахстан способны долгое время оставаться партнёрами, если "слишком умные" российские парламентарии не будут делать глупые заявления о том, что надо "вернуть" часть Казахстана России.

Судьба русского Казахстана: что говорят люди, уехавшие из республики навсегда?

Александр Дементьев
поделился постом

Очередная сказка, призванная пробудить надежду у простых россиян. Даже если всё будет построено и заработает, то прибыль опять потечёт в карманы миллиардеров. А остальным как было "НИ ХРЕНА" , так и останется. Ворьё добычей делиться не любит.

"Умирающий Путин" создаёт гибридное экономическое оружие, США уже вынуждены отступить

Александр Дементьев
поделился постом

Глупо. Сажать надо по полной. Такие наказания ничему не научат. Она купила участок за 300, продала за 2000, выплатила штраф 400, а разницу в карман. Через два года просто грех не повторить. Судей надо менять.

Иркутская чиновница получила условный срок за аферу с земельным участком

Александр Дементьев
поделился постом

Удивительно - сколько зла и дерьма в людях накопилось благодаря капиталистическому образу жизни. В СССР таких бы просто презирали или жалели как недоумков.

Спецслужбы США и Британии провалили олимпийскую атаку на РФ

Загружается...

Картина дня

наверх
,,