Краткая информация

  • 29.10.1947, 73 года
  • 22 друга
поделился постом

Москва и Питер - основные центры распространения коронавируса. И неужели ни у кого ума не хватает задуматься - почему? Мне кажется, что в этих регионах проживают наиболее обеспеченные граждане, у которых шило в заднице. Мотаются о всему миру, собирают заразу и тащат в РФ. А тут кроме огромной скученности и родное правительство помогает. Все международные рейсы пустили через эти столицы. И видимо контроль за здоровьем прибывающих как всегда хреновый. Отсюда и результат.

Песков: Мы все должны быть недовольны темпами вакцинации от COVID-19

Александр Дементьев
поделился постом

Очередная сказка, призванная пробудить надежду у простых россиян. Даже если всё будет построено и заработает, то прибыль опять потечёт в карманы миллиардеров. А остальным как было "НИ ХРЕНА" , так и останется. Ворьё добычей делиться не любит.

"Умирающий Путин" создаёт гибридное экономическое оружие, США уже вынуждены отступить

Александр Дементьев
поделился постом

Глупо. Сажать надо по полной. Такие наказания ничему не научат. Она купила участок за 300, продала за 2000, выплатила штраф 400, а разницу в карман. Через два года просто грех не повторить. Судей надо менять.

Иркутская чиновница получила условный срок за аферу с земельным участком

Александр Дементьев
поделился постом

Удивительно - сколько зла и дерьма в людях накопилось благодаря капиталистическому образу жизни. В СССР таких бы просто презирали или жалели как недоумков.

Спецслужбы США и Британии провалили олимпийскую атаку на РФ

Загружается...

Картина дня

наверх
,,