Краткая информация

  • 29.10.1947, 72 года
  • 21 друг
Всего до хрена... Поэтому и отношение к этому всему раздолбайское. Вывозят миллиарды за рубеж - и кого это волнует?  Их ведь ещё много... Горят миллионы гектаров леса ... И никому до этого особого дела нет. Вырастет...Энергетики в расчёте получить прибыль топят десятки сёл ... Да всё нормально. Отстроим новые..... Вот такая она - русская психология.
За сколько можно купить Россию
Что то арифметика не бьётся. .... Ну, кормила РСФСР  союзные республики. Да ещё СССР и слаборазвитым ( и даже совсем не развитым)  странам помогал... Наконец перестали....  А  деньги где?
Чубайс ответил на критику банкротств «РОСНАНО»
Надо вводить смертную казнь для наркобаронов. Они гораздо хуже чем сталинские  "враги народа" Ведь фактически подсаживая на наркоту  молодёжь они лишают их жизни.
Коррупция в России приняла форму разложения — политолог
Пять лет мусолят эту украинскую тему. Одно и то же каждый день.  Уже столько развелось этих ведущих чуть не на каждом канале, а "эксперты" везде одни и те же. ...Уже тошнит от одного их вида.
"Я же не в Украине живу!" Галкин публично поиздевался над пропагандой в России.
Правильная статья. Только не полная.  Надо бы добавить, что дети, получающие чрезмерную любовь и внимание зачастую вырастают неприспособленными к жизни.  И в результате проживают бестолковую жизнь. Если проживают. У моих соседей была идеальная семья - 2 родных сына и один приёмный. Результат -...Далее
Умоляю вас, не живите ради детей! Им не только это не нужно, им это вредно…
План нападения на СССР -"Барбаросса" - бы утверждён Гитлером в 1938 году.  В ответ на что?  Какое нападение на Германию мог готовить Сталин, если за спиной находилась вооружённая до зубов Япония? Мечтать то может и мечтал,  но воевать на два фронта - вряд ли отважился.Далее
Почему РККА бросила Погран-Заставы без поддержки? Часть-3.
"Да расстреливать их всех надо как на Украине."......   А вроде в России демократия. И компартия не запрещена.  И "разрешать" праздничное шествие НА  ТЕРРИТОРИИ  СКВЕРА - глупость либо бандеровская провокация.
Коммунистов в Петербурге затолкали в автозаки при попытке возложить цветы к «Авроре»
Надо было оформлять всё договором. При наличии договора на обслуживание бабули можно было по суду с этой дочки содрать и за телефон, и за обслуживание, и за моральный ущерб.
Приехала в Крым, смотрела за бабушкой, попала в краткосрочное рабство
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх