Краткая информация

  • 29.10.1947, 73 года
  • 22 друга
поделился постом

Автор лукавит или просто плохо знает то, о чём говорит. РФ самая богатая из всех постсоветских республик. Однако условия жизни простого народа хуже чем в той же Белоруссии или Казахстане. И гораздо хуже. чем в Туркменистане. РФ готовится к войне, но как то странно. Вроде появляется новое вооружение, но деньги рекой текут за границу в банки врагов. И промышленность вроде развивается, но как то однобоко . Высокотехнологичные производства превращаются в места сборки импортных деталей. Какое уж тут величие? Без смены строя и существующих форм власти мы скоро папуасам завидовать станем.

Как сделать Россию великой снова

Александр Дементьев
поделился постом

Очередная сказка, призванная пробудить надежду у простых россиян. Даже если всё будет построено и заработает, то прибыль опять потечёт в карманы миллиардеров. А остальным как было "НИ ХРЕНА" , так и останется. Ворьё добычей делиться не любит.

"Умирающий Путин" создаёт гибридное экономическое оружие, США уже вынуждены отступить

Александр Дементьев
поделился постом

Глупо. Сажать надо по полной. Такие наказания ничему не научат. Она купила участок за 300, продала за 2000, выплатила штраф 400, а разницу в карман. Через два года просто грех не повторить. Судей надо менять.

Иркутская чиновница получила условный срок за аферу с земельным участком

Александр Дементьев
поделился постом

Удивительно - сколько зла и дерьма в людях накопилось благодаря капиталистическому образу жизни. В СССР таких бы просто презирали или жалели как недоумков.

Спецслужбы США и Британии провалили олимпийскую атаку на РФ

Загружается...

Картина дня

наверх
,,