Краткая информация

Наши дети, увы, их не знают.  И родители нынешние говорят, что не надо детям этого знать. Слишком жестоко ранит детскую психику. А потом и получаются "кающиеся в бундестаге коли"
К вопросу о цене баварского пива
Сама хамка из хамок, хабалка и скандалистка, тем и карьеру себе сделала. Не сеет, не жнёт, не пашет.  Осталась бы в "цивилизации", да там таких своих хватает. Бабла не срубишь.
"Злые лица от аэропорта": Водонаеву расстроило возвращение из "цивилизованных" США в российское бескультурье
Должна была сказать. До того как забеременеет, до того , как свадьбу назначат. Это одно. Другое, мнение женщин, что посторонний дядя должен любить их ребёнка. С чего бы этого не требовать от родного папаши, а не от чужого мужика...Далее
У невестки есть ребенок в провинции
Как можно уважать народ, представители которого гадят в свою же национальную еду!? Такое дно... У Довлатова я как-то прочитала "Грузин порядочным человеком быть не может". Это слова его мамы, выросшей в Тбилиси. Есть о чём подумать.
«Не плюйте в нашу хашламу!» Саранский предприниматель Мераб Ломсадзе обратился к президенту Грузии с жестким заявлением
Ой, не переживай. Не друг это...   Не дорожит он тобой, ни отношением, ни временем, ни другими  твоими ресурсами. Только как ему  удобно. У меня тоже есть такая "подруга".  Впрочем, была...
Друг взял деньги в долг и не отдаёт, но это не мешает ему просить ещё
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх