Краткая информация

  • 17.01.1920, 101 год
  • Высшее
  • журналист, преподаватель
  • 16 друзей

Цитата Хазина про некомпетентность Набиулиной https://zen.me/bft6a По Конституции, ЦБ за низкую инфляцию. И только. За стабильность финансового сектора. Но никак не за темпы роста экономики - вот ЦБ и высушивает экономику страны: инфляция низкая, деловая активность тоже при нынешней политике ЦБ. Но и экономика полуживая - какие-то позорные доли процента роста ВВП. И никакой поправки в Конституции не внесено по поводу обязанностей ЦБ. Бенефициары такой ситуации только богатеи - нувориши первой приватизационной волны, которые умудрились даже во время пандемии значительно подрастить свои капиталы.

Марина Юрьева (Одинцова)

Югендленд в Сибири: очень тревожная информация. - Закон Времени https://zakonvremeni.ru/news/13-3-/20085-yugendlend-v-sibiri-ochen-trevozhnaya-informacziya.html И посмотрите: кто финансирует новации в нашем образовании. И при этом США обвиняют Россию во вмешательстве во внутренние дела, а не

Читать далее
Марина Юрьева (Одинцова)

Серые кардиналы образования https://www.sovsekretno.ru/articles/serye-kardinaly-obrazovaniya/ Статья Виктории Соколовой - Апрель 2011. По кону опять же бабки, а не идейное лидерство и забота о будущем государства.

Загружается...

Картина дня

наверх