Краткая информация

  • 12.05.1972, 48 лет
  • В браке
Ссылки
Религия неясности: новое оружие против человечества
Наступил двадцатый век, и с ним пришло время для нового засилья в информационной среде. Это возникновение новых сект и новых религиозных верований, которых не было раньше. Если в предыдущие века люди были определенно и хоть в какой то степени привержены какому-то выбору и религии предков, то в
Бог и Высшая Реальность: что скрывается за книжной мудростью?
Как часто искатели стремятся за мишурой слов найти Высшую Реальность, которую вайшнавы также называют Верховной Личностью Бога, который настолько велик и неисчерпаем, что не найдется слов, чтобы описать его полностью! Божественное знание по своей природе так глубоко и труднопостижимо, что во всей
Отшельник и осознание своего долга перед вселенной и своим родом
Для того чтобы стать отшельником, недостаточно только оставаться вне брака. Прежде всего, отшельник - это человек, у которого нет достаточно управляемости и самоуправляемости. Это может быть следствием социального устройства, например, в Индии на уровне некоторых районов считалось полезным для
Истинное служение – это выполнение собственных обязанностей и вечный поиск Бога
Люди, ищущие Бога, стремятся постичь свое предназначение. Это действительно важно, так как истинный служитель Бога обязан прекрасно знать о своем истинном предназначении. В этом плане незаменим личный опыт искателя. Бог помогает тем людям, которые заняты поиском собственного предназначения в
Четыре варианта для вашего выбора. Вера или безверие: пробный камень.
Каждый человек рано или поздно приходит к вере. Нет, это не простая вера в чудеса, или в чудесного бога, который за нас что-то решит. Вера – это личное переживание собственного бессмертия, духовного преображения, когда чувствуешь полноту бытия, свою сопричастность со всем живым, и с Богом. Если у
Загружается...

Картина дня

наверх