Краткая информация

  • 28.02.1956, 63 года
  • 6 друзей
Ну вот опять беда! Как жить!!?? Неправильно делал, неправильно ел! Дурак я - делал всегда с отварной говядиной, а ел с черным бородинским! Жизнь прожита зря!
Окрошка на квасе — правильный рецепт и все нюансы приготовления
Сразу старый анекдот вспомнился: один приятель говорит другому, что занялся бизнесом, покупает куриное яйцо по 50 руб. за десяток, а продает их вареными по 5 руб лей за штуку. Приятель и спрашивает в чем же его прибыль? Бульон! Такой наваристы!
Вода после варки яиц
У автора статьи географо-политический дебилизм! Это подтверждается фразой, начинающей третий абзац!
"Прикрыли лавочку": таможня России нанесла удар по торговле с Прибалтикой
А зачем  выкладывать-то фотографии!? Снимайте себя, друзей и т.д. и т.п. Ну в крайнем случае побегайте по улицам в "ню".  Цель-то какая?
"Стыд и срам!": выпускницу академии МВД осудили за откровенные снимки в соцсети
Пюре может быть и будет однородным из-за высокого содержания крахмала, но пользы крахмал не принесет! Обязательно вымачиваю картофель от 1,5 до 2 часов.
Секрет приготовления идеального картофельного пюре
Почему Эстония в список не попалa? Возмутительно!!!
В Америке назвали армии, которые будут самыми мощными к 2030 году, непонятно, а почему армия США занесена в список - мнение
Ты весь на эмоциях! Долго сочинял, наконец опубликовал.... Но Т"Айота" пишется через "О". Покупай другую марку, что бы не ошибаться - можешь Ладу!
Оказал помощь кавказской девушке, но потом приехали ее суровые братья
Когда жил в Мурманске, много путешествовал по Норвегии и Финляндии. Дважды ездил по этому "мостику" - туда и обратно! Адреналин зашкаливал! Как говорила героиня фильма "Любовь и голуби" баба Шура - "малеху не родила".
Атлантическая дорога в Норвегии: одна из самых страшных и опасных дорог в мире
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх