Краткая информация

  • 03.12.1960, 59 лет
  • Высшее
  • Есть пара
  • Интересная.
  • 60 друзей
Застрелившего сослуживцев в Забайкалье Шамсутдинова опускали головой в унитаз
Графология: О чем расскажет почерк кандидата
Гамлет. Вот флейта. Сыграйте на ней что-нибудь.
Гильденстерн. Принц, я не умею.
Гамлет. Пожалуйста.
Гильденстерн. Уверяю вас, я не умею.
Гамлет. Но я прошу вас.
Гильденстерн. Но я не знаю, как за это взяться.
Гамлет. Это так же просто, как лгать. Перебирайте отверстия пальцами, вдувайте ртом воздух, и из нее польется выразительнейшая музыка. Видите, вот клапаны.
Гильденстерн. Но я не знаю как ими пользоваться. У меня ничего не выйдет. Я не учился.
Гамлет. Смотрите же, с какой грязью вы меня смешали! Вы собираетесь играть на мне. Вы приписываете себе знание моих клапанов. Вы уверены, что выжмите из меня голос моей тайны. Вы воображаете будто все мои ноты снизу доверху вам открыты. А эта маленькая вещица нарочно приспособлена для игры, у нее чудный тон, и тем не менее вы не можете заставить ее говорить. Что ж вы думаете, я хуже флейты? Да объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, сломать наконец, но играть на мне нельзя.
Уильям Шекспир. Гамлет.
0
Переполох на Западе: нет спасения, Путин применил мощное «оружие», считают в США
Собчак советуют сменить предвыборный слоган на «За Русь — нажрусь!»
ИноСМИ: ЕС создает мегаармию, которая якобы уничтожит Путина раз и навсегда
Многократно имел возможность убеждаться в том, что глобальные социально-политические процессы и конфликты сравнительно легко проецируются на обычные конфликты в масштабе микроколлективов — школ, классов и даже отдельных групп внутри классов.
Так шобла, сколоченная из податливых учащихся, агрессивным и драчливым дураком, как правило двоечником, имеющим лидерские задатки, начинает мутузить и устраивать зуботычины другим, более или менее независимым или не желающим подчиняться шобле и конфликтовать с нею, мальчишкам вовсе не потому, что желает от них чего-то конкретного. Как правило нет. Конечно, эти хулиганистые малолетки отбирают деньги на школьный обед, устраивают показательный шмон, но материальный интерес в шобле, однако, не выражен.
Интерес в другом — самоутвердиться, подмять и заставить подчиняться так, чтобы у всех на виду, бублично, чтобы девчонки видели.
Не блещущие умом, социально неадаптированные типы, имеющие очевидные задатки лидера, элементарно самоутверждаются извращёнными способами, желая доказать другим кто в коллективе хозяин.
Глядя на проблему отношений США и России с этого, на первый взгляд наивного ракурса, мне лично становится совершенно очевидной подоплёка — банальное самоутверждение, как способ довлеть над всем миром. Эдакий трансформированный взгляд недолюбленного мамкой чада, желающего доказать всему миру, что он лучше, умнее и достойнее всех других. И обогащение не самоцель, а лишь способ показать всему миру — вот какие мы крутые даже ценой астрономических долгов.
И вот исходя из этой простой, в сущности, мысли ясно — хочешь мира, готовься к войне, ходи на карате, бокс, самбо — не важно. Как психически нормальный и адекватный ты не желаешь ни конфликтов, ни войны тем более. И у тебя есть выбор: стать частью шоблы и либезить перед её предводителем, выполнять его хотелки, стараться понравиться ему. Или сказать - НЕТ. Но шобла потому и шобла, что её следует бояться и быть подмятым и она не оставит в покое просто потому, что ты есть. Или ты ЧМО или ...
И вот тогда некоторые дают по соплям зарвавшемуся лидеру шоблы, как следует.
Конечно, не всё так просто и набьют возможно морду опосля. Но ты уже точно будешь знать, что он не лидер, а так понтовое и в общем то трусоватое, но в составе шоблы всё же опасное фуфло. )))
1
Загружается...

Картина дня

наверх