поделился постом

Вопрос решается еще проще: вместо шарового крана внутри дома ставится китайский электроклапан, на улицу выводится выключатель. Электроклапан по цене стоит почти столько же, как шаровый кран, ассортимент на алиэкспресс огромный.

Как сделать незамерзающий водоразбор для частного и дачного дома: 2 практичные схемы

valerylogramblerru Логачев
поделился постом

У этого марша есть много вариантов текста. Я слышал о шести, но кажется, больше. Это и первая мировая, и до нее, и после, в советское время. Замечательное произаедение!

«Ваше поколение мало бито, господа»: студентка — об эхе войны

valerylogramblerru Логачев
поделился постом

Вот никогда не понимал жады убийства без необходимости. Никогда не охотился и желания не испытывал. Что, жрать нечего? Ну так вырасти корову или кабана! Кроликов или кур в конце концов! А так жратвы полно, все с магазинах есть! Охотники - люди не бедные, раз имеют возможность покупать дорогое

Читать далее

Может, для избежания массовой стрельбы запретить охоту? Зачем нам охотники в XXI веке?

valerylogramblerru Логачев
поделился постом

У меня отец был рабочим, токарем, фрезеровщиком. Дома делал мотоблок. Откуда запчасти? Конечно, из цеха. Оттуда же сверла, плашки, метчики и многое другое. Сейчас этот ящик со сверлами и токарными резцами достался по наследству мне.

СССР — страна бытового воровства.

valerylogramblerru Логачев
поделился постом

Да. Нечасто встречается такая безграмотная статья. Хотя все правильно, моему сыну, у которого ЕГЭ были пробные, уже 34, так что чему удивляться. Жертвы ЕГЭ скоро будут рулить везде...

Итоги реформы по сокращению ГИББД

Загружается...

Картина дня

наверх