предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алексис Алексис Поделился записью Четыре вкуса
Вопросы:
1 - 5. Варим сироп на среднем огне, пока лопаточка, поднятая из сиропа, не потянет «сахарную нитку». Слегка остужаем сироп и добавляем в яблочное пюре половину белка. - Слегка остужаем сироп и добавляем в яблочное пюре? Или в яблочное пюре добавляем половинку белка? Или смешиваем все это вместе? И насколько слегка остужаем сироп?
2 - 12. Готовый зефир посыпаем сахарной пудрой через ситечко и склеиваем между собой половинки. - Чем склеивать?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексис Алексис Поделился записью Новости. События. Факты
Лукавый, этот Артём! И творчество его от лукавого!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексис Алексис Поделился записью Охота и рыбалка
Хорошая, добрая история!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексис Алексис Поделился записью Я выживаю везде.
Вроде бы все просто, но ни х-я непонятно - куда что вставлять? Хотя бы схему монтажа дали бы и принцип работы объяснили.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексис Алексис Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Автор большой любитель Гоголя! Нет, не любитель - фанат!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексис Алексис Поделился записью Steak Lovers
Народ здесь какой-то злой! Не всем же микологами быть или грибоведами-любителями. Для магазинных шампиньонов и особенно шиитаки эти советы в самый раз, особенно для так называемых опят из магазина (выращенных в Китае, мороженных, желтых). Никакие это не опята! По незнанию как их готовить, так это отменная мерзость! Но если их как следует прожарить до поджарок, тогда и появится грибной запах, да и на вкус становятся приемлемыми. Про лесные дикоросы писать не буду, а то озлобленные комментаторы и меня за грибами пошлют в тайгу пробздеться, зимой, на лыжах!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Соколова
С днём рождения!
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня