Краткая информация

  • 13.02.1950, 71 год
  • 7 друзей
поделилась постом

Самосуд это позор бездействующих силовиков и власти, наличию двойных стандартов, допускающих избегание наказания. Виноват ли Санкин? По существующим законам как бы да, а как смотреть потом ему в глаза? Как смотреть в глаза родителям жертвы? Жить и думать, что завтра может быть тоже самое с вашими родственниками!!! Не виновен!!! Он не должен нести за это ответственность!!! Если его судить, то нужно рядом поставить всех виновных, допустивших это в нарушении Конституции.

«Пусть судит меня народ»: до смерти избивший педофила уфимец обратился с заявлением

Teodor
поделилась постом

"У меня было два пути: Первый: это воровать и вывести друзей и родственников в списки "Форбс", при этом оставив свой народ на голой земле. Второй: служить своему народу и вывести страну в десятку лучших стран мира. Я выбрал второе ..." Отец сингапурской нации Ли Куан Ю. За 20 лет нужно уже не

Читать далее

Михалков предложил послушать Платошкина,а потом сказал, что Путину мешают сблизиться с народом.

Teodor
поделилась постом

"Купил" даже в кавычках звучит, мягко выражаясь, не хорошо. Народ это не женщина с пониженной социальной составляющей. Любовь Народа можно заслужить, "работая, как раб на галерах". И это, В.В. Путин, заслужил!

Путин «купил любовь своего народа». И правильно сделал!

Teodor
поделилась постом

Алчность - это не деньги, алчность это в мозгах, а вот это не лечится минздравом, антимонопольными протирщиками штанов, ни минфином и даже не роспотребнадзором. Здесь нужен УК (и политическая воля)!

Алчность Аэрофлота переходит разумные пределы

Загружается...

Картина дня

наверх