Краткая информация

  • 08.06.1957, 62 года
  • 7 друзей
" По телику много чего рассказывают про НЛО, перемещения и реинкарнацию. А на все сто процентов никто ничего не знает, объяснить не может и вряд ли когда смогут. Можно, конечно, думать или предполагать о том, что если в жизни и во вселенной всё развивается строго по спирали, то почему вдруг не может быть того, что этих спиралей очень много? Неизвестное количество и они все сдвинуты по осям Х, У и Z, а может ещё и по другой какой-то оси S, и помимо временной оси тоже. А каждая спираль, допустим, это наша жизнь, в смысле жизнь человечества, существование всей бесконечной вселенной, размноженной в тысячах или сотнях тысячах «экземплярах»! И в какой-то момент они, эти спирали, могут соприкасаться друг с другом или пересекаться по каким либо необъяснимым причинам. Может даже постоянно в соприкосновении и пересечении все эти параллельные миры – спирали наших жизней. Вот тогда, возможно, и происходят эти случайные попадания в прошлое. С таким же успехом можно и в будущее попасть, наверное, запросто. Вот смотри: представим условно, что спирали жизни – это вот два, нет лучше три карандаша. Каждый карандаш – это условная спираль жизни человечества или вселенной, которая существует и движется в пространстве-времени сама по себе постоянно и бесконечно. Вот, к примеру, делаем засечки на карандашах. Это, допустим, будут определённые годы. Вот эта засечка - сегодняшний день. А эта – лет тридцать назад. Эта – сто, а эта – сто лет вперед, то есть, допустим, 2118 год уже. И они существуют сами по себе в пространстве-времени. Теперь смотри, по какой-то причине два этих карандаша, в смысле временные спирали соприкоснулись друг с другом или чуть зашли одна в другую, но в этой спирали 2017 год, а в этой – 1966."  (фантрассказ "Секрет арифмометра")
Параллельные миры
Скорее всего это фото пару городских поселений. А то, что в деревнях практически не садили плодовых кустарников и деревьев, так это потому что всё это росло в околках близ деревень, а полях и вдоль рек и за рекой на заливных лугах.
Почему в начале прошлого века в деревнях не было ни травы, ни деревьев
Кусочек сахара …Он взял из кулька кусочек сахара. Этот маленький белый кубик напоминал ему то, откуда он только что вернулся. Только в очень миниатюрном виде. "Откуда" - это могло быть сном. А может быть и явь. - Интересно. Как здорово похож! Почему я раньше не увидел это и странно, что даже неЧитать далее
К Солнцу подогнали еще один гиперкуб
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх