Ольга Вдовина

Последний визит — сегодня в 15:52

Краткая информация

  • 18.01.1962, 58 лет
  • Неоконченное высшее
  • В браке
  • домохозяйка
  • 19 друзей
Мне кажется получится обычная большая котлета, я такой хлеб делаю всё мясо режу маленькими кусочками, 1*1см, 30 % добавляю фарш, печень тоже кусочками, яйцо, крахмал, специи, а дальше все так же можно добавить перец нарезать длинной соломкой, выкладывать в форму слой смешанного фарша,перец, слой фарша, перчик, все плотно утромбовать, закрыть фальгой и в духовку, по мере готовности, вынуть из духовки, положить сверху гнет и оставить остывать. Убрать на холод и пожалуйста кушайте на здоровье.

Мясной хлеб по-домашнему

Прямо слюнки потекли, только завтра запланировала капусту, я делаю так, небольшой качан капусты режу на четыре части, кочерыжку не вырезаю, чтоб листья не распадались, в глубокой сковороде отвариваю капусту минут 5-7, вынимаю шумовкой, слегка охлаждаю, чтоб рука терпела, обмакиваю в муку соЧитать далее

Шницель из капусты

Загружается...

Картина дня

наверх