Краткая информация

  • 2 друга
Vsevolod
поделилась постом

Я 40 лет прожил в СССР, но не помню, чтобы у нас черная икра была в свободной продаже. Красная была, и стоила хорошо (конечно, не как сейчас, но по советским меркам не дешево), а черной не было. И еще помню загадку: "Чем знаменит осетр? - Тем, что мечет икру исключительно за границу".

Как мы ели чёрную икру ложками в СССР и ненавидели её, а сейчас купить чёрную икру большинству не по карману

Vsevolod
поделилась постом

Я 40 лет прожил в СССР, но не помню, чтобы у нас черная икра была в свободной продаже. Красная была, и стоила хорошо (конечно, не как сейчас, но по советским меркам не дешево), а черной не было. И еще помню загадку: "Чем знаменит осетр? - Тем, что мечет икру исключительно за границу".

Как мы ели чёрную икру ложками в СССР и ненавидели её, а сейчас купить чёрную икру большинству не по карману

Vsevolod
поделилась постом

Я 40 лет прожил в СССР, но не помню, чтобы у нас черная икра была в свободной продаже. Красная была, и стоила хорошо (конечно, не как сейчас, но по советским меркам не дешево), а черной не было. И еще помню загадку: "Чем знаменит осетр? - Тем, что мечет икру исключительно за границу".

Как мы ели чёрную икру ложками в СССР и ненавидели её, а сейчас купить чёрную икру большинству не по карману

Vsevolod
поделилась постом

Я 40 лет прожил в СССР, но не помню, чтобы у нас черная икра была в свободной продаже. Красная была, и стоила хорошо (конечно, не как сейчас, но по советским меркам не дешево), а черной не было. И еще помню загадку: "Чем знаменит осетр? - Тем, что мечет икру исключительно за границу".

Как мы ели чёрную икру ложками в СССР и ненавидели её, а сейчас купить чёрную икру большинству не по карману

Загружается...

Картина дня

наверх