Краткая информация

  • 2 друга
поделилась постом

Мне нравится фраза в опроснике: "Нет, народ будет против". Смешно. 1)Кто вообще будет спрашивать украинский народ (в 2014 спросили?) 2) Там уже столько идиотов развелось, что одни будут только за, а другие тихо промолчат в тряпочку, как в том же 2014. Тут не с Китаем надо будет альянсы строить, а вводить войска в незалежную и устраивать там 1937 год.

5 ответов России, если Украина вступит в НАТО

Vsevolod
поделилась постом

"Так надуть общество можно было только один раз, и Зеленский это шанс уже использовал". Какой автор наивный (или тупой?) человек. На Украине это можно делать НЕОДНОКРАТНО! Это делал и Яценюк, и Порошенко, и Зеленский, и каждый раз украинское общество заглатывало наживку. И еще не один раз заглотит.

Читать далее

Про Донбасс и про Руину

Vsevolod
поделилась постом

Ну, просто ужас какой-то. А то, что значительная часть собранных таким образом средств идет телевидению, автор не слышала? А сентенции о развале страны, народа и русской души просто противно читать.

Неужели моя страна окончательно развалилась, а народ на грани вымирания? Что происходит с русской душой

Vsevolod
поделилась постом

Ох и стерва, однако! К ее сыну от первого брака муж относится хорошо, а его дочь будет мешать и напоминать... Стоит задуматься, а какая дальше будет жизнь с такой женушкой?

Это моя дочь. И она будет жить у нас.

Загружается...

Картина дня

наверх