Краткая информация

  • 18.12.1960, 60 лет
  • 17 друзей
поделилась постом

Ниже приведены слова президента РК. Вижу в последней фразе ключевую неточность. Ведь защита животных и есть защита детей (людских), потому и не принимается закон, потому, что не видят прямую связь с тем, какое отношение в стране к животным, такое и будет к детям и к гражданам. Это не два разных дела, а одно. Это показатель культуры, гуманизма и доброй силы, а не слабинки, попытки пойти на уступки общественным Западным звездам (типа Бриджит Бардо), только бы неподумали, что у нас тут не все в порядке с отношением к животным. Садистское отношение к животным, в том числе и к домашним, особенно в частном секторе, полное непонимание того, как их содержать, кормить, абсолютное невежество как взрослого населения, так и детей в этих вопросах порождает глухую черствость, отсутствие эмпатии детей к страданиям живых существ, так как и их родители точно так же не видят, не замечают этих страданий. Вот так воспитывается не одно поколение.

В Казахстане так и не принят закон, защищающий животных

Евгения Родина
поделилась постом

Мне показалось, что кот не от сытой жизни пошел к рыбному киоску. У него потрепаная мордашка и жалкий и грустный вид. Хозяин ему рыбы давно не давал, а возможно никогда.

Пропавший домашний кот вернулся к хозяину с долгами

Евгения Родина
поделилась постом

А почему ты, гнида, не подписался под статьей? Столько лет прошло, и вдруг надо не просто грязью полить, а уничтожить Талькова. Да только потому, что он воспевал РОССИЮ, а бороться хотел с хананеями - так как большевики и сионисты-хананеи это одно и то же - враги РОССИИ. а образование тут не при

Читать далее

Из-за чего Тальков вообразил, что он голос народа и набросился на коммунистов

Евгения Родина
поделилась постом

"Не тот народ как бы". Либо автор плохо знает русский язык, либо специально добавил в конце предложения - это как бы - ставит под сомнение начало предложения, а именно - не тот народ. Зачем это сделано?

Беларусь. Что будет, если оппозиция свалит Лукашенко?

Загружается...

Картина дня

наверх