Краткая информация

  • 23.11.1959, 59 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • учитель
  • 142 друга
Ссылки
Сегодня включила котел. (Он электрический газовый. Вода в отопление подается насосом.) Уже замерзла в доме. Просмотрела платежки за этот год и за прошлый. Смотрю разницу по месяцам; от 488 кВт/ч в марте до 518 в феврале.  За прошлый год почти так же, хотя в одном месяце аж 561 кВт/ч.  за соц.услуги зимой плачу 6 тысяч, если поставят норматив 300, то придется платить вдвое больше, то есть 3т.с лишним за электричество, 3т.руб. с лишним за газ, плюс телефон, Интернет, итого получаем 8т.руб. или с лишним. Получаем 10 580 рублей ежемесячно. На прожитое остается 2 тыс. рублей. Видимо нам таким нужно и от газа отказаться, и от зубной пасты, от колготок и хлеба.  Правда, чего ныть, нужно радоваться, что депутаты получают по 370 тыс.рублей плюс возможности, и 10 тыс. ежедневно проедают в ресторане. Они этого достойны, я - нет.
В России могут ввести норму энергопотребления
А, вот теперь бы этих школьников, на на службу во славу России. У власть имущих должно быть желание оставлять интеллект в России.
Отличная физика! Российские школьники победили на самой сложной Олимпиаде в мире
Как разгрузочное меню на нескопько дней, да. Можно и 40 дней выдержать, но только хорошо упитанному пенсионеру. А так, это лицемерное фантазийное обедоблюдие. Конечно, в концлагерях тоже выживали, но это уже политический маразматический пиар в наше то время...Далее
Как выжить в России: парень готовит обед из двух блюд за 10 рублей
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх