cvyurij Цветков

Последний визит — 22 июля в 22:18

Краткая информация

  • 17.02.1946, 74 года
  • Высшее
  • В браке
  • конструктор
  • 5 друзей
Нынешнюю группу артистов, раскрученную за деньги через телевидение, некто называет богемой. Эта богема «зарабатывает» огромные деньги уже за счёт пиара, но не всегда оправдывает высокое звание артиста. Качество сценического искусства заметно снизилось, а сии артисты стали высокооплачиваемыми ремесленниками.
Вдобавок пьянство и наркотики доводят этих людей до преступлений, а они как ОПГ имеют деньги и людей, освобождающих артистов от серьёзного наказания.
Нарушитель общественного порядка, а тем более убийца, должен сидеть в тюрьме.
Большинству сегодняшних артистов освобождение от свободы пойдёт на пользу искусству и здоровью.
И им, и зрителям.

Политолог Третьяков объяснил, почему за Ефремова вступается российская богема

В войну советский человек жертвовал собой ради победы, ради жизни. С криком: «За Родину, за Сталина» шёл с гранатой под танк. А сейчас кто-нибудь выйдет на баррикаду с лозунгом: «За Чубайса, за Грефа», чтобы защитить сих святых от гнева народного?

Вот только государство во время ВОВ было совсем другое

Нашему Правительству, Думе и Совету Федераций, делающим вид, что ищут деньги для государевой казны, пора прекратить изображать из себя добротных дилетантов. Те мысли о нефти, которые высказал ещё Д.И.Менделеев, надлежит давно воплотить в жизнь. Продавать сырьё из своих недр другим странам естьЧитать далее

Новая схема использования нефти сулит России миллиарды Не рост добычи, а глубокая переработка

Проверить эту воду на мышах, а затем на желающих вылечиться от болезни. Будет хороший результат, распылить сию воду на улицах и выпустить людей на работу. Через час.

В России разработали способ уничтожения коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх