Краткая информация

  • 09.04.1939, 80 лет
  • Высшее
  • В браке
  • пенсионер
  • 3 друга
Увы эти пищащие страдальцы хотят как Шариков '...хочу чтоб все " или как Троцкий МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ ДАЕШЬ. И конечно перманентную революцию, пока всех олигархов и коррупционеров с буржуями не сотрут с лица земли. Схема о которой социалутописты мечтали, но Маркс сказал "Призрак бродит по Европе...Далее
Почему же Путин так и не решился осчастливить страну?
Теперь Прибалтам будет трудно вырваться из цепких лапок новых гегемонов запада там  с НАТО стоят наблюдатели и тайные каратели.
«Дух захватывает»: чем немецкие СМИ впечатлил перспективный российский авианосец
Люди с ужасной судьбой попавшие в колеса и шестеренки событий соцутопий 20 века став одним из коленвалов системы и давившие тела людей попавшие под их кулаки. Мерзость от воспоминании о них переполняет рот рвотными массами.
Изменник из НКВД.
Я думаю, что противно слушать современных дикторов в эфире из за отвратительной дикции и безумной тооопливости речи, стремлюсь выключить звук с таким повествованием.

Очень интересно узнать у правоведов, а могут ли заявления такого рода как сообщаемые по поводу высказываний Гозмана или типа таких же другими гражданами республики и не подлежат ли они преследованию по закону по причинам нанесения морального вреда республике Р.Ф. БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ.Далее
Гозман поблагодарил американцев за убийство Сулеймани
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх