предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Тариель Байрамов Поделился записью ☭КОМПАС
Разведчики в СССР в зарубежных странах ценой жизни добывали жизненно важную политическую и важную для нашей обороны информацию. Похоже, что Скрипаль был из той же группы "разведчиков", что и Чапман, был из того же круга приближенных к Путину людей и возможно даже был их руководителем, но по какой то причине пошедшего против них. Всех десятерых вместе с Чапман, он знал. Мы, простые граждане России не знаем до сих пор , какие подвиги и достижения совершались и совершились ими во благо Родины. Знаем, что со стороны США, группа обвинялась в отмывании денег, а Чапман по задержанию пригрозила, что если их не освободят, то даже в отсутствии пыток, она молчать не будет. Понадобилась обращение к ней родителей, просящих любящую их дочь, не губить родителей. Эти факты публиковались в прессе. Для признания деяния (отравления Скрипаля и его дочери) преступлением, необходимым условием является наличие мотива преступления. Ни со стороны Великобритании ни со стороны России, я слова "мотив преступления" не слышал. Выходит, что преступления и не было.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Это интересно!
Есть учитель и есть ученик. Задача учителя, как наставлял нас Борис Михайлович Яворский, возбудить и развивать интерес ученика к предмету, а знания он уже получит, если почувствует необходимость, в высшем учебном заведении.  Э. Резерфорд уже будучи заведующим лабораторией, ощутил недостаток в знании высшей математики и стал посещать лекции по высшей математике. А. Эйнштейну достаточно было получить в подарок компас и волчёк. Я хотел чтобы сын мой увлёкся физикой и ещё в его предшкольный возраст знакомил его на демонстрационных экспериментах с физикой, но он увлёкся биологией, только раз посетив кабинет биологии. Будучи учителем физики, мне надо было знать одно. Насколько ученик проникся интересом к физике и как происходит усвоение предмета. Мы, учителя должны знать, чем дышит каждый из его учеников. Формула из символов, на самом деле это живая структура, в ней отражена природа, которую можно описать, представить и словами. Я коммунист влюблённый в окружающий меня мир и людей. Я придерживался принципа, поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан.  Я руководствовался ленинскими учениями о том, что нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики и "...если я пойму, что чего то не знаю, то постараюсь это узнать." Но поступая на физфак МГУ и пообщавшись с другими абитуриентами, понял, что моего большевизма недостаточно. Уже имеющиеся знания я могу узнать, понять и передать, но самому стать исследователем не смогу. Но тех кого я обучал физике стали исследователями и руководителями энергетических объектов. Я оценил себя сам и та оценка, которой меня оценили в средней школе и даже в МГПИ им. В.И. Ленина, не отражают степени моих знаний.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Здоровцов
Александр Здоровцов 18 августа, в 06:48 Тариэль - друг мой, я вас очень уважаю. За преданность коммунизму, СССР, физике, за интернационализм. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Этим нужно поделиться!
На востоке есть поговорка: "Тысяча па медведя, вокруг единственной недоступной ему груши на дереве." Совершается преступление власти над народом. Люди в лице Путина, Медведева, главы абсолютно бесполезного для страны и народа ведомства - Матвиенко, которые тяжелее ручки ничего в руках не держали, не посоветовавшись с народом, медиками, социологами, лишают народ заслуженного законного покоя. Можно указать тысячу аргументов, в том числе и экономического, в пользу своевременного ухода трудящихся на покой. Но чтобы не замылить тему, хочу поделиться своими наблюдениями. Власть, как только замышляет что либо против народа, привлекает в качестве подельников церковь и прежде всего православную церковь. А для этого православной церкви, как это делалось и для легитимизации правления Ельцина,  достаточно вновь потрясти костями убиенной семьи ставших за год, к приходу во власть большевиков, обычными гражданами Николая Второго. Нам не понять мотивы приведшие к расстрелу этой семьи и сопровождающих эту семью людей. Освободить из плена эту семью, рвался во главе армии субсидируемой Антантой, Колчак, который сыграл значимую роль в свержении царя. Им нужен был находящийся в живых, любой представитель из рода Романовых. Тогда движение колчаковцев получило бы идею. Из истории нам известно, что территория на которой содержалась в плену семья Николая Романова с челядью, вскоре после их убийства была занята колчаковцами. Начался активный поиск кого либо из семьи Николая Романова или их останков. Лично я бы приложил все усилия, чтобы вывезти семью и их челядь в надёжное место. Резюме: на данный момент церковь привлечена властью для легитимизации преступной пенсионной реформы, которой активно, и на мой взгляд успешно, противодействуют коммунисты.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
разводной ключ
разводной ключ 21 июля, в 17:35 На востоке такой поговорки и быть не может-ибо там нет медведей одни ишаки. Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Обзор событий
С автором согласен. Осознавая и убеждаясь в бессмысленности каких либо переговоров с властью США и вновь пытаться найти взаимопонимание, просто глупость.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Вопросы и Ответы
4 октября 1993 года сегодняшними правителями современной России под руководством мировой буржуазии и Ельцина с третьей попытки была уничтожена законная власть и у Верховного Совета был изъят пенсионный фонд, единственно не разграбленный воровской властью. Первые две попытки захвата Пенсионного фонда, в марте 1993 года (ОПУС) и на надуманный День России 12 июня 1993 года, нами были успешно отбиты. Радости уж ныне покойного Починка не было предела. Газетная подшивка с его фото и комментарием на тему захвата Пенсионного фонда, до лучших времён и в качестве доказательства для не сведущих о том, что нынешняя власть от мировой буржуазии и продолжение ельцинской власти, мной хранится. Пенсия, святое и её трогать, тем более трепать, кощунство. И находясь на заслуженном или вынужденном, достойном пенсионном обеспечении, полнокровно заниматься общественно - полезной деятельностью, в том числе и на общественных началах, не возбранялось и не должно возбраняться. Всё остальное от лукавого и давно уже описано. Молла Насреддин женился и через три месяца жена родила ребёнка. Недоумение Моллы Насреддина, знающего, что по Конституции РФ это должно произойти только через 9 месяцев, жена разъяснила мужу недотёпе, так: "Три месяца как мы женаты, три месяца прошло, как я вышла за тебя замуж, три месяца прошло, как ты женился на мне. Сложи их, вот и получится девять месяцев." Сегодняшний народ России, это коллективный недотёпа Молла Насреддин, таким же образом избравший Президентом РФ Путина.
4
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 29 июня, в 16:07 2 550 120 уже подписали смотрел на 16 00 29 06 2018 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов
Да, есть такой, условно названный Днём России день, после чего наша страна была ввергнута в нищету, бесправие и дебилизм. Но этот день безусловно является праздником команды, убивающей Россию. Я за их упокой, а не здравие и процветание.
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
разводной ключ
разводной ключ 12 июня, в 09:55 А знаешь ты можешь не праздновать -а людям лишний выходной не помешает-даже если его назовут днем тарелки байрама. Текст скрыт развернуть
-2
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Вопросы и Ответы
Отрицательно. Всех противников Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина считаю личными врагами мирового трудового народа и готов биться с ними насмерть.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня