предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Тариель Байрамов Поделился записью Наша позиция
Автору. Не надо косить под дурачка. Если бы дело было только в проституции Рыбку никто бы и не приметил. Натуральных, настоящих, очень видных жриц любви миллионы. Настя Рыбка же на самом деле очень больно сделала власти Путина. Осознанно или бессознательно на подняла, выявила огромный пласт преступности нынешней системы власти, воистину олигархической.  Это когда крупный капитал правит государством и подминает государственные структуры.  Сегодняшняя власть России настолько деморализовано, что уже не может мыслить адекватно. Задерживает Настю Рыбку в нарушении Международной Конвенции, в международном аэропорту. Государству Россия вновь придётся раскошеливаться валютой и имиджем. На подобное даже США не идёт. Ассанж и Сноуден в пример. Настя будет под очень бдительным оком международного сообщества. И даже тысяча подученных, подговоренных проституток не смогут навредить Насте Рыбке. А у Дерипаски, и что обиднее всего у всех нас отнимут всё нажитое нами, гражданами СССР. Не будьте лохами мои сограждане. Настя Рыбка, это следствие. Вместо неё может стать любая. Причина, это дерипаски, которых у нас уже перевалило за две сотни. Я уверяю вас, что если мы уберём их, то незамедлительно все женщины нашей страны станут достойными жёнами и матерями. Любая другая, пришедшая на смену этой власти власть, отметит заслугу Насти Рыбки и её имя, слава её деяния переживёт наши имена и деяния.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Страна и люди
В любом случае власть должна быть критикуема. Не знаю как Мы, но я лично всегда собой недоволен. Считаю, что мог сделать чего либо лучше, чем сделал. Утешение одно: "Пусть это тебе будет наукой". Но самое главное, что хочу на сегодня, это прекратить все разговоры про сдачу Курильских островов. Даже разговоры на эту тему, это возрождение реваншизма. Все эти, рассчитанные на идиотов разговоры о признании результатов второй мировой войны, чушь собачья. Международное Хельсинское Соглашение 1975 года не абы какой документ. По нму признаны границы по Одеру и Нейсе. Принадлежность Мальвинских островов Великобритании. Принадлежность всей гряды Марианских островов США. Калининград не Кенигсберг, Гданьск не Данциг, Вроцлав не Бреслау. Это не нам, а Путину нужно благорасположение США любой ценой, чему может быть (?) гарантией замолвленное слово Японии. Но Путин видимо совсем потерял разум и волю, забыв, что слабых бьют и насилуют. Не будем Путиным. Я буду активно сопротивляться и даже ценой собственной и сыновой жизни.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Новости. События. Факты
Это нас надо наказать. Начиная с меня и кончая Путиным. Мы эту мразь допустили и создали им комфортное существование. А сейчас локти кусаем.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Любители истории
Найти что либо не фальшивое в нашем бытии не возможно. Был опрос или не был, это дело десятое. Ест историки, которые ссылаясь на исторические материалы утверждают, что брат - богатырь его был более популярен в армии. Кузены устроили кровопролитие народов. Они все трое должны быть прокляты народами мира. Помню детсад 1953 года, помню портрет Ворошилова. Мы тогда уже знали, кто такой Ворошилов. Помню как наша няня, баба Сима катала нас на швабре. Она была замужем за дедушкой Мамедом. Это Кировабад в Азербайджане. Он был простым чистильщиком поворотных кругов для вагонеток на кирпичном заводе. Был орденоносец. Работал при 8 сменяющихся директорах. Мы уже были восемнадцатилетними, когда баба Сима (Серафима) нам рассказывала, что была воспитанницей детского дома в Москве, которому попечительствовала Императрица Александра. Она рассказывала нам о ноябрьских предреволюционных днях. Они были подростками, когда им сообщили, что их на следующий день навестит царская чета. Было холодно Соответствующей обуви не было. За ночь они из старых мерселевых одеял сшили себе пинетки. Долго ждали. Вот приехала царская чета. Царица была в длинном платье и когда поднимались по лестнице, царь наступил на подол платья царицы и она упала. Царица стала обзывать царя самыми притонными словами. Это сильно шокировало всех воспитанниц, они то ведь уже знали, что царь помазанник Божий.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Т-Р-Инфо
Не сомневаюсь в правоте данного, подчёркиваю что именно данного заявления Великобритании. Великобритания тот ещё буржуин, не то что мы буржуины, на губах которых ещё не обсохло молоко. "Учение Маркса всесильно, потому что верно." Что же касается дела Скрипалей, то только Гаага может дать истинную картину свершившегося. Попутно хочу ответить Татьяне Харьковской, что мы многого не знаем, а те кто знает, молчат. Видимо на то есть причина. Где Скрипали, могу ответить даже я. Они в Великобритании и защищены Великобританией, также как и Ассанж со Сноуденом, находящимся под нашей защитой. Есть такое международное право. Я ведь так и не знаю какие "подвиги" и во имя чего совершал Скрипаль, впрочем как и не знаю свершённых "подвигов" сданных им Чапман с десятком других, возглавляемых ею разведчиков. Если что то типа раскрытия и доставки "Манхеттенского проекта", то я с ними солидарен. Тогда Скрипаль должен быть уничтожен и на это есть моральное право, а группа Чапман отмечена высокими Государственными наградами.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Страна и люди
Власть даже при своей дурости обладает огромными средствами и людьми способными устранить не только любого из нас, но даже и таких как Л.Я. Рохлин и В.И. Илюхин. Но "Самоса конечно же сукин сын, но наш сукин сын".
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юрий Астахов
Юрий Астахов 7 января, в 22:02 Он создает только шум, а это власти не грозит... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Тариель Байрамов Поделился записью Этим нужно поделиться!
С автором ох как согласен. Причём по всем пунктам. Наблюдая за нами, Он наверняка знает чего мы стоим, особенно в свете нашей византийской роскоши. Человеку надо всего навсего немного добротной пищи, тепла и прикрытие телес. Надо ли это доказывать, видя Его самого? Я думаю, что он сейчас очень огорчается и по второму пришествию молча изгонит из храмов не только торговцев, а и всех фарисеев, которыми переполнилась вся Русь. В путиных, медведевых, шуваловых, сечиных, леонтьевых стремлениях к роскоши, мне как тому еврею из анекдота о том, сколько времени ему нужно, чтобы купить "Волгу",  непотно для чего им нужны дворцы в разных зарубежных странах, яхты, которые по роскоши одна не похожа на другую. Это какое же огромное число лучших тружеников изъяты из созидания общественно - полезного продукта.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня