Краткая информация

  • 02.03.1961, 60 лет
  • Неоконченное высшее
  • В браке
  • коммерция
  • 3 друга

Дом/Дача

Кролики для себя

Кролики хорошо или плохо. Какая порода, какие корма. Стоит разводить кроликов в центре города Сочи. Как сохранить потомство. Где закупить производителей.

Наши кролики породы "Калифорния".

Идея обзавестись собственным вкусным и легко усвояемым мясом кроликов, принадлежала мне. Вальдемар, ( мой муж), человек практичный, эмоциям не подвержен, поэтому предложил обсудить данное предложение чуть позже, не на эмоциях. Эмоции мои зашкалили после посещения сетевого магазина, где выставленные в продажу тушки продавались по цене несусветной. Кроликов очевидно откармливали чем-то запредельным, поставляемыми самолетами и подавался корм на золоте, иначе цену не объяснить.

Когда тебе слегка за шестьдесят, выясняется, что здоровье оставляет желать лучшего. Вредная но доступная по цене свинина надоедает, курятина также, на говядину и баранину в славном городе Сочи, не очень состоятельные люди могут только любоваться, жаль что глазами не съешь. Колбаса и сосиски содержат в себе всю таблицу Менделеева.

Курочки у нас имеются, яйцами балуют. Но хочется не только омлетов.

Поэтому вопрос со вкусным и полезным мясом, по доступной цене , весьма актуален.

Руки у супруга на месте, голова тоже. Клетки из подручных материалов не проблема. Главное подвигнуть его на этот подвиг. В Сочи клетки можно не утеплять, главное. чтобы дождями не заливало. В общем супруг дал добро. Надо отдать ему должное, если он что-то решил, то делает это быстро и качественно.

В апреле прошлого года у нас появились кролики породы Калифорнийские. Неприхотливые, очень скороспелые. Правда среднего размера. Четырех месячный кролик редко весит более двух килограмм, разумеется будучи уже разделанным.

В Сочи проблема с кормами. Тюк сена стоит 300 руб, хватает его на 12 особей, (самец производитель, три самки, одна из них кормящая мама, кролики на откорм), на три недели, плюс обязательно зерно смеси. Берем мешками так дешевле. Кроликам обязательно нужен веточный корм. До заморозков найти его не проблема, затем бамбук выручает. В среднем затраты на одну ушастую единицу в месяц 120-150 рубликов. Нас это устраивает, племяница привозит корнеплоды с ярмарки. Морковь, капуста свекла, чайоты, редис - все идет в дело.

Кролики - это машина постоянно потребляющая и производящая. Потребляет корм, (в кормушках обязательно что-то должно быть, причем круглосуточно) , производит ценное удобрение. Мы разводим ушастых для себя. Считаем, что это выгодно и очень вкусно.

Ну... Я почти также подаю крольчатину. фото не мое.

Ну... Я почти также подаю крольчатину. фото не мое.

Если у вас есть хоть клочек земли, попробуйте развести кроликов, вкусным и полезным мясом обеспечите свою семью. Если вы не продаете кроликов, то можете не посвящать в ваше увлечение налоговую инспекцию.

Инна Васильева
поделилась постом

Чтобы у этой суки ее выблядков детей на глазах вешали , остальным выродкам гангрену половых органов и близким их, которых эти чудовища родили!

В Тверской области после убийства беременной лосихи возбудили дело

Загружается...

Картина дня

наверх