Краткая информация

  • 12.12.1932, 87 лет
  • Высшее
  • В активном поиске
  • спец па Рае Строут и Ольке Олькиной
  • 20 друзей
давненьке мене не було тут....не нунавальнер-эт наше фсё....щаз раскажу как на самом деле кто.чё и как---------------------------------------------------".....Под шумок Навальнава отравили смертоносно-несносным "Новичком".
А дело как было: ФСБ и министерство абароны (а поскольку именно их рукавадителей подвергли санкцыями за убийство таки жывово Навальново, это сука ани, ЕС пиздеть не будет) в едином парыве и внезапна вазненавидели Навальнава и решыли таки извести нашево славного гения барьбы против путинскава режыму. Аперация давно планировалася, у меня на то сикретные документы есть, тока я вам их не пакажу, гы. В общем, еще пару годов назад поймали наши хохляцкий кораблик и всех матросов увели в плен. А там в казематах поставили перед ними просроченное сало, гнилой чиснок, теплое второгоднее пыво и кашачий корм. Велели все это жрать и вырабатывать газ "Новичек". Видали, когда их вернули с плена, они еще долго сука моргали и тряслись в ужасе - это им глаза по привычьке резало!
Затем спецатряд смертникоф ФСБ прокрался тайно к гастинице с Навальным, оставляя по пути духаном «Навичька» завалы трупоф. Так бы все полегли и сами тоже и аперация провалилась бы. Но последний выжыфший киллер сумел таки на морально волевых вползти в номер Навальнава и каварно намазал тому гавном хохляцких матросов бутылачьку с водой. А патом заполз под кравать и там, пацеловав партрет Путина, акачурился с чувством выпалненово долга. С утра Навальный встал, сделал зарядку, полил цветочки, покакал, почистил зубки, спел песенку и попил водички из бутылочки. И хуй его не вставило! А как яд проймет — он жеж сука столько лет на самодисциплине, на гвоздях сука спит, характер для борьбы с Путеным вырабатываит! Но химия есть химия и как бы не силен был Навальне, в самолете решил таки грохнуца в обмарок типа кома. Тут то его окружение принюхалось, что гавном несет не от них и заподозревало атравление - и в их падазрении оказалась ядовитая бутылка, перемазанная гавном с надписью «Здохни антипутенская гнида!» Отпили оттудава воды - точно - ядовитая! А в Германии уже кипиш начался, привезите, грят нам эту бутылку с "Новичком" на экспертизу. Мы ее на "Новичок" проверим, вдруг там "Новичок" случайно оказался? Ну купили оппозицианеры им такую же бутылочку для анализов. А там как раз тоже по случайнасти оказался "Новичок", как паказали анализы у немцеф.

В Омске самалет с убитым аппазиционером посадили, Навальново увезли в местную бальничьку и там откачали с помощью клизмы и такой то матери, после чево отправили в Германию на лечицо и там его окончательно воскресили. Там вапще такие узкоспициализированные доктора у фрицев - ковидную инфекцию хуй лечат, а "Новичок" как нехуй делать. Алекс васкрес! Воистину васкрес! - возрадывались его товарищи по барьбе, смахивая скупые либеральные слезы со счастливых ебальникоф. И мы тоже рады. А то кто ж нас сука от кровавава рижыма та спасет.
К слову, США решыло ударить по РФ сразу двумя санкциями. Первое - за то чьто русские раньше их разработали вакцину против ковида. Вторую - что сука отравили Навальнава. И теперь появляецы разброс мнений - то ли тама считают отравление Навальнава таким же хорошим делом, что и разработка вакцины, то ли... на этом вареанты канчаюцы."(с)

Назови мое имя. Кто и как производит в России «Новичок» для спецслужб

Владимир Владимирович,ну хватит мурыжить пиндосафф и весь мир!сжальтесь!объявите,кто будет презиком СШП!

Если Байден думает, что президентская гонка закончилась – он сильно ошибается

Здравствуйте,товарисчи!С Днем Великой Октябрьской Социалистической Революции вас! https://m.youtube.com/watch?v=qkD8COZO-_E Эту песню не задушишь,не убьëшь!
ну афтырь....ну ыксперд!!))))))) не а чо я вот тож агент спецслужб...специально заслан сюды на МТ вылавливать всяку нечисть порочащуюРоссию.

Бывший офицер КГБ заявил о вербовке Соловьева

Загружается...

Картина дня

наверх