Краткая информация

  • 11.01.1962, 57 лет
  • 4 друга
Текст - вопли обиженного мальчика из серии "наших бьют".  Я читая Бурмистрова не встретил тех глупостей, которые ему предписывают. В комплексе автор его рекомендации не представил, т.е. смелый спецназовец стал лгать, ибо боится правды оппонента.  Все "патриоты" мило обходят простой тезис. То, что...Далее
Гибель бойца ГРУ под Москвой: Спецназовец жёстко ответил «тыловой крысе», облившей грязью героя
"Куда вероятнее, что дело просто в том, что хорошие аналитики у американского государства по-прежнему есть. Вот только дальше аналитических документов их влияние не идет, и конкретные решения по актуальным ситуациям принимаются уже совершенно без учета их мнений и рекомендаций." Так все проблемы...Далее
Хаос и насилие: в Вашингтоне обнаружили страшную реальность
Очевидно, что мужчина и женщина сильно различаются и не могут пользоваться одними правами и обязанностями. И не пользуются по факту. Иные утверждения - клевета, попытка ввести в заблуждение и наносят ущерб обществу.
Профессор РАМН призвал ограничить гомосексуалистов в правах
Хорошо. Мелкие придирки не в счет. Особенно о горшке. Не если сократить и откорректировать вооще будет шедеврально. Глыба мрамора есть, осталось сделать из нее Давида. Это если речь идет о Вечности. На сегодня и так пойдет.
Лев на диване, или Рассказ о полезных мужских привычках
Пора вводить в обиход термин "страны с признаками фашизма". Так - для обще го просветления. Это экономит время, и во многих вопросах можно сразу нах посылать, а при резком движении бить в морду.
Полиция Латвии: Назвать русских «генетическим отклонением» не преступление
Армения не относится к нашим соседям. Это - далекая зарубежная страна. А, вот Азербайджан - наш добрый сосед.
Выгнать русских из Армении: окружение Пашиняна раскрыло карты
Ну. Мода на обвинение чувствуется. Реально разобраться - раз плюнуть. Слишком много доказательств и обстоятельств. Легко напутать, если они фальсифицированы. Захочет ли следствие - другой вопрос.
Друг убитого дочерьми отца-садиста, рекордсмен Брюс Хлебников: сестры его провоцировали
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх