Краткая информация

  • 0 друзей
поделился постом

Если это действительно статья Медведева, то надо переводить и распространять. Может в Европе увидят, что уже летят в пропасть (я про экономику). Всё похоже на договорняк России и США, а Европа не врубилась и стала "стрелять себе в ноги". Очень плохо Европе, временно хорошо для США, надолго хорошо России (если с умом воспользуются ситуацией), временно будет плохо Китаю (Европа их большой рынок сбыта). Простым Россиянам желаю здоровья, умерить потребительские понты, добросовестно работать и наслаждаться не рабской (у Запада) жизнью! И помните, что у нас 7530 лето по славянскому календарю (Каледы дару), кстати, больше чем у евреев.

Медведев отлил в граните

VF
поделился постом

Я в то время читал постановление ЦК. В нем говорилось только о технологической дисциплине! Т.е. о соблюдении всех норм и правил на рабочем месте. Это на местах все превратили в идиотизм. Это тоже сыграло на руку желающим развалить Союз. Народ захотел перемен и жестоко обманулся.

Зачем Генсек Андропов проводил облавы, и помогли ли они «укрепить социалистическую дисциплину»

VF
поделился постом

По правде основной причиной переселения было уберечь поволжских немцев от самосуда со стороны русских не разделяющих немцев и фашистов. Вторая - обезопасить тылы, когда фашисты выходили к Волге. Так что поволжские немцы жертвы не Советской Власти, а жертвы развязавшей войну Германии, подстрекаемой

Читать далее

"Карательные меры против всего немецкого населения Поволжья…"

Загружается...

Картина дня

наверх