Краткая информация

  • 01.03.1957, 64 года
  • 96 друзей
поделился постом

Не надо канючить! Действительно "все работы хороши"! Мне СЕМЬ лет до пенсии оставалось, а врачи выкопали яму и столкнули в неё. Вот и приходилось где нибудь и как нибудь дорабатывать до заслуженного отдыха. И стаж остановился, потому что по состоянию здоровья ни где официально не устраивали меня на работу.

Стыдно ли работать уборщицей? Мне - да!

Михаил Федоров
поделился постом

ПРИСМОТРИТЕСЬ! Обзор водителю чёрного автомобиля (нарушителю) ни чем не ограничен, знак "Пешеходный переход" видно, но он всё же увеличивает скорость движения, хоть и ДОЛЖЕН видеть пешеходов на ПЕШЕХОДНОМ переходе. Мало 1500 р штрафа, надо лишать водительского удостоверения на ПЯТЬ лет.

Отец избил водителя, который чуть не сбил его с ребенком на пешеходном переходе

Михаил Федоров
поделился постом

Грустная история, но правильная. Часто так бывает, когда дети не нужны бывают в определённый период жизни, а потом к ним же и претензии предъявляют.

Мама пришла ко мне жить, а я не пустила

Михаил Федоров
поделился постом

Отвечу на вопрос - "какую зарплату лично вы считаете достаточной для достойной жизни в вашем регионе?" Искренне и не жадничая - 60 000 р. Чиновникам, вроде Александра Сотникова, можно и 30 000 р.

Еще один чиновник огорчился, что россияне не хотят работать за 15 тысяч.

Михаил Федоров
поделился постом

Высоцкого надо чаще слушать! *** Мы кой в чем поднаторели: Мы тарелки бьем весь год – Мы на них собаку съели, - Если повар нам не врет. А медикаментов груды – Мы в унитаз, кто не дурак. Вот это жизнь! И вдруг – Бермуды! Вот те раз! Нельзя же так! Мы не сделали скандала – Нам вождя недоставало:

Читать далее

Выживший летчик рассказал, что он увидел в Бермудском треугольнике

Загружается...

Картина дня

наверх