Краткая информация

  • 27.08.1956, 64 года
  • 21 друг
поделился постом

Майданщики на Украине не скрывают, что намерены и в России сделать то же самое, что у себя. Запад нагло вмешивается в наши внутренние дела, и под высосанными из пальца, надуманными предлогами вводит санкции за санкциями. Травля России, которая только пытается подняться с колен, идет беспрецедентная. А потому наша страна, как суверенное государство, имеет право на самозащиту. По сути, мы сейчас находимся в состоянии гибридной войны, которую нам навязали. В ограничении свобод нет ничего хорошего, однако это неизбежная и правильная реакция на кровавый хаос, который (в очередной раз) пытается устроить в России Запад черед иностранные НПО. Не случайно инициатором ограничительных мер стала комиссия по РАССЛЕДОВАНИЮ вмешательства Запада в наши внутренние дела. И не случайно так завыли либералы - у некоторых явно "рыльце в пуху". Думаю, досье на "нежелательных агентов" уже собрано изрядное и в нужный момент оно будет озвучено.

Новые антимайданные законопроекты. Истерика в рукопожатной среде

Юра Юра
поделился постом

Ну а кто им виноват? Пусть продолжают дальше гнобить русских, переходят на латиницу, закрывают русские школы. Уехать из враждебного окружения на Родину - нормальная реакция нормальных людей.

Миграция из Казахстана в Россию

Юра Юра
поделился постом

Может автор и хотел сказать что-то умное по теме, вынесенной в заголовок, да не сумел. Кто такие древляне? В какие времена они жили и когда возникло название "русские"? Существуют ли древляне в наши дни? Каким образом и кому они мстят? Ничего этого автор нам не рассказал, вместо этого стал

Читать далее

Как потомки древлян до сих пор мстят русским

Загружается...

Картина дня

наверх