Краткая информация

  • 27.08.1956, 64 года
  • 21 друг
поделился постом

Может автор и хотел сказать что-то умное по теме, вынесенной в заголовок, да не сумел. Кто такие древляне? В какие времена они жили и когда возникло название "русские"? Существуют ли древляне в наши дни? Каким образом и кому они мстят? Ничего этого автор нам не рассказал, вместо этого стал разбирать нацистов всех мастей. Бред сивой кобылы. Если заменить слово "древляне" на слово "бандеровцы" - еще можно было бы что-то понять, но оскорблять древлян таким сравнением неэтично! На мой взгляд, журналисты, подобные автору этой статьи, принижают авторитет своего издания до уровня туалетной бумаги.

Как потомки древлян до сих пор мстят русским

Юра Юра
поделился постом

Не могу понять. Зачем Россия участвует в ПАСЕ, ЕСПЧ и других подобных гадюшниках, где нашу страну постоянно унижают и дискриминируют, да еще и платит за это немалые деньги? Запад и США накладывают на Россию санкции якобы за вмешательство в их внутренние дела. А во внутренние дела России они же

Читать далее

Европа требует от России необычной любви через суд

Юра Юра
поделился постом

Вот таких, как автор этой статьи, точно нужно включить в список НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ иноагентов. Для начала пусть напишет, какие граны и гонорары он получает от Гос Депа США за свое "творчество".

Александр Росляков. А не является ли Россия, живущая на нефтедоллары, иноагентом?

Загружается...

Картина дня

наверх