Краткая информация

  • 27.08.1956, 64 года
  • 21 друг
поделился постом

Статья позорная. Автор в очередной раз пытается обелить палачей. Мягко выражаясь, это не правильно. Нигде не говорится об искусственном голодоморе, спровоцированном и усугубленном сталинской политикой. Нигде не говорится о том, что выбивали самую талантливую и работоспособную часть социума. Что на протяжении десятилетий осуществлялся геноцид по классовому принципу, закрепленный в работах вождей. Если говорить об обороноспособности и защите государства - наши гениальные конструкторы, ученые, военоначальники - почти все либо были уничтожены, либо сидели. Финская и Великая Отечественная войны наглядно показали способность государства решать вопросы обороны, заваливая врага трупами своих солдат, декларируя при этом, что намерены сражаться "малой кровью на чужой территории". По словам автора этой статьи, во всем этом виноват один Ежов. А кто поставил Ежова на должность? Кто его направлял и контролировал? Чья подпись стоит на расстрельных списках? Об этом ни слова. Количество репрессированных показано по официальным данным, которые далеки от полноты. Во-первых, архивы НКВД до сих пор находятся под грифом "секретно", а то что рассекречено, втихаря уничтожается. Во-вторых, в представленных данных не указываются посаженные на огромные срока в тюрьмы и лагеря, большая часть которых умерла от непосильного труда, болезней и голода. Наконец, для оценки масштабов национальной катастрофы народов СССР никто не догадался хотя бы приблизительно подсчитать, сколько детей должно было родиться у репрессированных и не родилось. Сколько должно было у них появиться внуков и правнуков. С учетом всего сказанного не удивительно, что в современной России уже просто некому рожать, так что даже беспрецедентные меры нашего Правительства по повышению рождаемости не дают нужных результатов. И все это автор статьи оправдывает, считает, что так и нужно? Думаю, что дай ему власть, он бы не раздумывая, повторил. Присоединившись к "вождям", которых проклинает уже не одно поколение русских людей.

Сталинские репрессии 1930-х годов – они были необходимы, чтобы сохранить величие Советского Союза

Юра Юра
поделился постом

Ну а кто им виноват? Пусть продолжают дальше гнобить русских, переходят на латиницу, закрывают русские школы. Уехать из враждебного окружения на Родину - нормальная реакция нормальных людей.

Миграция из Казахстана в Россию

Юра Юра
поделился постом

Может автор и хотел сказать что-то умное по теме, вынесенной в заголовок, да не сумел. Кто такие древляне? В какие времена они жили и когда возникло название "русские"? Существуют ли древляне в наши дни? Каким образом и кому они мстят? Ничего этого автор нам не рассказал, вместо этого стал

Читать далее

Как потомки древлян до сих пор мстят русским

Загружается...

Картина дня

наверх